我的哥哥作文
我喜欢暑假,更喜欢在暑假里去大溪游玩了。我在大溪喜欢和小虎哥哥玩,他学习又好,玩时又有创意,我十分喜欢他,所以在大溪时有机会就会一直跟着他。我们也常常在他学校的操场上打篮球。
我和小虎哥哥一起去打篮球时,经常叫上潘哥哥,潘哥哥是小虎哥哥的伙伴,我们三人先去买饮料,然后一起来到学校的操场上,我们马上“行动”起来。
昨天下午,我和小虎哥哥一起去打篮球,我们比赛谁先进50球就谁厉害。小虎哥哥过了一会就以50比19的比分赢了我。在比赛中,小虎哥哥有时跑到篮筐前把球往后一扔,进了;有时把球离篮筐很近时轻轻地往上扔,进了;有时是离篮筐很远射过去,也进了。现在反正我也赢不了他,只好每天在小区里练了。我一直没有气馁。
我最喜欢去大溪游玩了,因为总有快乐。但是我相信,总有一天可以超过小虎哥哥的篮球技术的。