当老师不在教室作文
“给我一根!给我一根!”原来是同学们在向华子成要辣条。起因是这样的:上课期间,老师接到校长的电话叫我们写《默写小达人》,便走出教室去接电话了。
老师一走,教室里就一下子热闹起来,不一会儿就炸开了锅,似乎这一栋楼都听得见。有些男生玩起了打枪,一个人在前面飞快地奔跑,另一个人则在后面快速地追。也有一些男生竟然跑到教室外面去,幸好老师被校长叫到了办公室,不然他们就惨啦!
我在和同桌聊天,只见她拿出一个很漂亮的发夹向我炫耀,但是发夹太少女、太粉嫩、太好看了吧!我情不自禁地叫起来:“哇,你在哪里买的呀?我求你啦,求求你告诉我吧!”我用苦苦哀求的眼神看着同桌,“好吧,我告诉你!”同桌回答说。
有几名爱画画并且画的很好看的男男女生,拿出画板开始画起了国宝熊猫,华子成默默地撕开包装,抽出一根又一根的辣条,吃了起来。只闻到辣条味越来越大,旁边同学闻到了也向他要辣条。逐渐的,味道越来越大,整个教室都是辣条的香味。
突然班干部重重地拍了一下说:“大家安静,大家安静!”但安静了几秒钟,教室里又立刻吵了起来。
只听在教室外打枪的男同学说:“老师来了,老师来了!”我们立马装模作样地写起了《默写小达人》。