今天下午第三节课是语文课。可等了一会儿,还不见老师。这时,“四大天王”探子老二李昊说:“‘敌人’正在校长办公室。”说完,全班立刻沸腾起来了,只见一群男生和女生聚在一起弹卡,几个女生正和男生报“私仇”。这时,“四大天王”正集体跳着可笑的舞蹈,“神行太保”李志洋变成了“娘娘腔”表演节目,逗得我哈哈大笑。
更好玩的还在后面呢!只见“玉麒麟”杨俊义正在和老四pk“碰瓷”。在我们不注意时,老四杨皓程又把“金毛犬”金润杰带进去了。“啊!你……你把我腿弄伤了,你得赔我医药费、住院费、精神损失费和大型手术费,给你打个八折,共250亿元!”杨皓程假装伤心地说道。突然,老二李昊又将了老四一军,来了个以其人之道,还治其人之生。“金润杰!”不好!“女中豪杰”陈姬文被“金毛犬”惹怒了,只见她追着“金毛犬”踢,好不容易才逃出了她的“魔掌”,真是“山中无老虎,猴子称大王”啊!
这时,老师走了进来,班上立刻从“沸腾模式”调到了“静音模式”,一场猛烈的暴风雨即将来到……