我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他属马,今年34岁了,但是看起来可是年轻得很啊!瘦高瘦高的爸爸身高1米82呢!他很有棱角的脸上长着一对大刀眉,大刀眉下有一双不算很大的眼睛,但却囧囧有神。爸爸的鼻子挺挺的,和我一样。他的嘴巴不大也不小,还挺好看的。爸爸总留一个短毛寸的发型,我觉得很适合他,看起来快和我差不多帅了。
我爸爸有时候一大早就起来,边看电视,边喝茶。当我睁开睡意朦胧地眼睛时,发现爸爸早已起来了。但有时候我爸爸又特别能睡懒觉,当我和妈妈都买菜回来的时候,他还在睡大觉。
我的爸爸下象棋的棋力很高,我每次跟他下棋都输给他了,真讨厌!今后我要好好向爸爸学习下象棋,希望早日能打败爸爸。我的爸爸还喜欢在电脑上下棋。有一天,我看见爸爸在那里聚精会神地下棋呢!我就过去把他吓了一跳,没想到被他发现了,我的计划又被爸爸识破了啊!
我的爸爸很爱我,每天千辛万苦地冒着风雨和烈日来接送我上学和放学,回到家里还给我辅导作业,很细心地检查我的作业。爸爸每天还给我做饭,每顿饭都很好吃。每天写完作业爸爸都会陪我在楼下的篮球场打篮球或者跳绳,爸爸就像我的小伙伴。当我生病的时候,爸爸就日夜守在我的身边,给我端水喂药,让我深深地感觉到爸爸对我的关爱。
爸爸对我从来不打骂,我犯错误的时候爸爸总是很耐(nai)心地给我讲道理。
我的爸爸最搞笑的地方就是他有两颗大板牙,那两颗板牙又白又大,像个大白兔,笑起来更可爱。
我爸爸喜欢吃油泼辣子酸汤面,还喜欢吃西瓜和苹果。他和我一样都喜欢喝可乐雪碧,他觉得很好喝。
我爸爸每天晚上睡觉前就像大灰狼一样地要咬我的肉,把我疼得嗷嗷直叫。我知道这是爸爸喜欢我的一种方式,可我却很不喜欢,所以我每次都藏在被子里面躲起来。
我很爱我的爸爸,我想对爸爸说:“我会努力把学习成绩搞好的,您不用操心我了,爸爸。”