今天妈妈买来了很多好吃的我可开心了。但就是爸爸还没下班,去年以前,爸爸妈妈都是五点半左右回来的,可您说最近提产量,不能早点回来,有时候还跟同事一起去吃饭,都是十点多才回来,不是我说大话,您每天在我身边的时间超过八分之一了吗?最近您的头一直痛,我真想对您说:“爸爸,早点回家吧!不要工作太辛苦,您一干就是几个星期,我真希望你能好好休息一天啊!”
爸爸,您这十几年来(从我出生几个月,您就去了那公司,今年我十二了你也干了十二年了)为这个公司付出的一切我们都看在眼里,记在心里。别人让您干一件事,您都会全心全力的去完成。可是您毕竟不是机器人啊!您也会累,会生病,您也需要休息呀!不要再夜以继日的工作了,您所做的这一切,您的头发最能证明了,您看看您现在,明明才三十多岁的人,可看起来就像四十多的人了。您的头发,没有以前黑没有以前多了。
爸爸,不要那么忙了,我知道你努力干活是为了让我们过上更好的生活,可是健康比金钱重要的多了。
爸爸,我们全家都希望您每天健健康康,开开心心的呀!