爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说,您以后能不能不在喝酒了。
记得有一次,您去喝酒了,我也跟去了,您正喝的时候,妈妈来了,过了一会儿,我说我们走吧,你却说再等一会儿,过了一会儿您还是不肯走,我和妈妈只好在那儿等您,直到您喝到11点左右,您才肯离去,刚出来,您吐了,妈妈赶紧去拍你的背,走着走着,到了车那儿您还非要开车那时候您的眼睛非常红,我说让妈妈开吧,您非开,我和妈妈只好上了车,辛好那天晚上没出什么意外。可是到了家楼下您居然又吐了,妈妈赶紧扶着您上楼了。
还有一次您又去喝酒了我没去,我在楼下看电视,过了一会儿,有人敲门,我一看是您回来了,旁边还有位叔叔,是他扶着您上楼的那位叔叔下来后对我说,给你爸爸拿一杯水上去我接了杯水给您送了上去然后上楼的时候,我听见你和妈妈在争吵,妈妈说;''叫你不要喝那么多啤酒,你还喝那么多。''您又说;''我喝多少用不着你管。''我把水送上去以后,我就回我房间去睡觉去了,你们还在吵。
爸爸我想对你说,为了自己的健康,为了家人的幸福,所以,不要再喝酒了。