爸爸我想对你说作文
爸爸,您是这世界上最伟大最慈爱的父亲,在平日里您无微不至的关心我、照顾我,这些事都深深的印在我的脑海里,您知道我爱吃鱼,每次吃鱼的时候,您总怕我被鱼刺卡住,仔细为我挑着鱼刺;我在学习上有什么需要,能满足就一定满足,这些事我都铭记在心。
爸爸,我一直想对你说吸烟有害健康,吸烟使人容易得病,轻者经常咳嗽,有痰,重者会患上肺癌,你别以为吸烟可以消愁,每当您吸烟时,我们全家就要马上阻止您。爸爸为了您的健康和他人的健康,戒烟吧!这也是为了您好,因为我不想让我最爱的爸爸生病,您为我做了那么多的事,我却不能为您做些什么,所以,帮助您戒烟,也算是对您的感恩吧!为了让您戒烟,我还想了一个方法,先买些戒烟口香糖,可以的话那就吃着,不行的话,就再想想其它方案,所以爸爸您也要努力哦!
爸爸这是我想对您说的心里话,我也希望,您不仅能把烟戒掉,还可以把酒戒掉,你可能会想我管那么多闲事干嘛,那是因为我爱您!