可爱的爸爸,我爱你!爸爸,你这段时间很忙,我们能理解你,你还记得那一次我们去园博园嘛?我们想让你滑一次滑梯你都不滑,我们就拉着你的脚,挠你的腰你才滑下去了一次。想想那时候的你是多么的可爱,像一个小孩子,但看看现在的你,头发白了很多,仿佛一下子过了几十年,现在的你每天被工作困在办公室里,我多么想帮你做点什么,可是我又不会,想帮你把花浇点水,可又把水洒了一地。如果我是神仙,我希望一施魔法就能把你的工作减少点,让你多腾出一点空来休息,哪怕躺在床上舒舒服服的睡一觉也行。
这段时间我给你添了很多麻烦,而你总是强颜欢笑的对我们说:“宝贝,没关系,下次不要这样就行了”这一次数学没有考好,我本以为你会狠狠的责怪我,而你却说:“宝宝,我们这一次没有考好,肯定是因为这一单元学的不扎实,走,我们去买套试卷,回来你就把它做一下,然后爸爸再给你讲一遍”。
爸爸,我不知道怎么表达对你的爱,但是我会用实际行动来证明的,我们一起加油。