爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说:俗话说的好‘父爱如山,母爱如水’。可我不认为您爱我。
在我很小的时候,您就开始出差了,我经常问妈妈您去哪儿了,但每一次的回答都是一样的,爸爸出差了。但我还会问爸爸去哪出差了,妈妈就会说,爸爸出差的地址不固定,在爸爸回来之前她也不知道。
有一次爸爸回来了,我就问他,这些年都去哪出差了?爸爸的回答次次都是不一样的,他20xx年至20xx年在灵宝,是半年回家一次,20xx年在陕县也是半年回家一次,20xx年时他又跑到了周口,但那时他是四个月回家一次,在那时我认为这就结束了,可是我错了,20xx年他在石龙区是逢年过节就会回来一次,20xx年也就是今年他又去了平顶山市,20xx年以前他的去处我都忘了,他每次回家也就在家两天就匆匆忙忙的走了,我记得您就陪我过了4岁生日,之后都是我和妈妈妹妹一块过的。
爸爸我知道您爱我、疼我,可我有句心里话想对您说,希望您看了不要生气,那就是;陪伴永远比钱财更重要。