爸爸我想对你说作文
爸爸我有好多好多的话想对您说,可是又碍于这该死的脸面怎么也说不出口,我既然说不出口就把它写在这本子里了希望您能够原谅我的所作所为。我觉得实在算不上令人满意,尤其有陈瑜爸爸你每天辛苦,因为我的学习退步了,我努力,可就是努力不够,是否总是懊悔不急我亲爱的爸爸你为了我和妹妹读书,常常五点左右起床我每天早晨和你一起起床起床我每天早上起床我都想哭起来,那时候爸爸的心就会忍度所以我不能哭,我就忍到了现在爸爸明天早上可以从早做到晚,有多么辛苦就不用说了,我记得爸爸晚上回来的时候,常发烧出非凡冰箱里出来似,的脸上火辣辣,的还要热爸爸你知道吗?个角落大声哭起来我感到非常您对我的养育我一定报答你的,我一定好好学习不退你让我做什么我就做什么我记得上次我学习成绩上明确笑着对我说女儿不要灰心,再接再厉,我听了您说的这个话不再伤心了,我下定决心以后不在跟你吵架了。我爱你爸爸虽然有时对我很严厉,大学你也常常鼓励我,我会有这样一位好爸爸而感到自豪骄傲!