爸爸作文
老爸真会搞恶作剧,也会给我们一家带来笑话呢!
有一次,我和妈妈洗过澡后,妈妈又开始在手机上看小说,爸爸也想看小说,就快速地洗完澡,来到了妈妈和我的房间,爸爸脱下拖鞋,轻手轻脚地对妈妈说了一声“哇”,我和妈妈吓了一大跳,我穿了鞋,把爸爸赶到了他的房间里,并且把门给锁起来,“哼,看你还怎么进来!”我眯着眼睛上床去了。
还有一天早上,我正要去上学,爸爸的门开了,只见爸爸涂着妈妈的口红,身上穿着妈妈的长裙,头上夹着我的两个小假发,脚上穿上高跟鞋,结果被我和妈妈见了,部到厕所里去吐了一大堆,“哈哈!我的新装好看吗?说着,又眨了两下眼睛。”恶心死了!我在厕所里一边吐一边叫道。
这就是我的又幽默又搞笑的老爸!