"黄睿给我站起来,你怎么可以这个样子?天天咬笔壳,再把粘满口水的笔壳扔到同学手上,真恶心!"英语老师大声训斥道。
站起来啦!全班里,最矮最恶心,又不听话的学生——黄睿,他长的一个损样儿!头大大的,眼睛圆溜溜的,耳朵尖的像一把锋利的美工刀。还长着两排龅牙,肤色差不多是非洲人的颜色。
他满脸无辜地回答道:"不是这样的!我是把笔壳从嘴里拿出来的时候,笔壳才飞的!"老师理都不理他,就接着上课。
可,这样子的事情常常发生,笔壳都是飞到我手上。还导致我的英语成绩不断的下降。同学们一个个都说我"真不幸",哎!那也是万不得已的。
还记的有一次,我和“口水睿”从老师那走回家。结果,我被“口水睿”半路追杀,也不知怎么的?“口水睿”把手往嘴放,满手口水,来追着我跑。
跑呀跑呀我喊了一声:“‘口水睿’停下!"结果他停都没停,边跑边说:"你个‘死章鱼’,真爱打小报告,害我英语课的时候,被英语老师大骂一通!哼,我不把我的口水抹给你这章鱼吃,我就不是人!"
眼看,要到家啦!结果我被东西挡着,走投无路。“口水睿”举着双手,以飞一般的速度往我这儿跑。最后,他把我抹了一袖子口水,害我妈半夜洗衣服。
哎,这就是我们班的“口水睿”!是不是想给他评价666啊?