我有个小表弟,虽然我和他不是一个妈妈生的,但胜似亲兄弟。我相信他是上帝给我的最珍贵的礼物。
他是晚上来到这个世界的。那天我没有睡觉,坚持跟着妈妈在病房外等着他的到来!我相信,他来到这个时间之前,上帝一定告诉过他:他除了有一个用生命来呵护他的天使妈妈,还有一个和他一生一世不分开的好哥哥!
谁知道,自从有了这个“好兄弟”,我的悲剧人生就开始了!
在弟弟幼小的时候,我就哄着他。每次去大姨家,第一件事就是要哄这个弟弟。陪他玩,但根本不像是玩,他喜欢骑在我的后背上,把我当成马来骑着玩。如果我装作死了或者一动不动当木头人的话,弟弟就会使用他的必杀技——哭。这哭声,能从南方传到北方,能打碎玻璃,还能把“死”了的我从阎王殿里强行拉出来。为了报答他的“救命之恩”,我只好继续陪他玩骑马。
除了陪他玩还要陪他吃饭,陪弟弟吃饭比陪他玩还要恐怖!
弟弟肚子饿了,我就要背着他去吃饭,本以为他吃饭的时候我可以休息一会,玩一会。但弟弟非要坐在我的腿上吃饭,我只好坐在那抱着他看他吃饭。
虽然弟弟小时候很调皮,但长大后我们俩可是好哥们呢!
弟弟长大以后,不像小时候调皮,每次我无聊的时候,都会找弟弟来陪我。我们来一起玩游戏,一起吃零食,一起搞恶作剧......
慢慢地,我竟然成了表弟的“榜样”,他无论什么事都喜欢跟着我学,他最喜欢说的一句话就是:哥哥就是这样子的....吓得我现在是时刻“严以律己”啊,就怕把他给带坏了。
虽然弟弟不是我的亲兄弟,但他一定是上帝给我最好的兄弟。我会珍惜好我们之间的感情,一起玩、一起学、一起成长、一起面对将来的风雨......
一生一世一起走,因为我们是兄弟!