二年级六班的小席,是我们班有名的捣蛋王,不捣蛋心里就直痒痒。一天下午第一节数学课,凤老师让大家做数学课堂作业本。小席前面的小妮快写好了,她回头对小席说:“瞧,我快写好了。”这时小席也只剩最后一道贴纸题还没有做,但是他却被这道题难住了。
于是小席很不高兴,小妮都会做,自己却不会做,他看了看最后一道题,脑子里很快就闪出了一个歪主意,他拿出了一张白纸,用剪刀剪出了一个图形,然后指手画脚地把纸条贴在了小妮头上,他刚贴完小妮就去改作业了。小妮回来时小席就开怀大笑地说:“哈哈,大家看小妮头上都有什么?”小妮拿出镜子观察了一会儿,发现头上果然有一张纸条,她生气地说:“小席,你太过分了!”小席调皮地说:“谁叫我是捣蛋王呢。”
瞧,这就是我们班有名的捣蛋王。