我的爸爸作文
我的爸爸是一名工程师,他主要负责网络工作。他高高的个子,白白的皮肤,戴着一副黑框眼镜,头发卷卷的,很帅气。他晚上睡觉的时候还会发出雷鸣般的呼噜声。
我的爸爸很喜欢和我一起玩。我们一起放无人机、打枪、搭乐高、开玩具汽车……我的爸爸还喜欢玩手机和睡觉。
我的爸爸工作很辛苦。因为在外地工作,很少回来,所以我很珍惜和他一起玩的每分每秒。每次我的爸爸回来我都很开心,不管多晚我都会等爸爸到家,热情地迎接他、拥抱他。
2020年这个特殊的寒假,因为一场突如其来的瘟疫,我和我的爸爸在一起的时光变得很长。虽然我们只能待在家里,写写作业、看看书、弹弹琴、玩玩游戏、搭搭积木……但是我们依然因为能够互相陪伴感到开心和满足。我很想爸爸带我出去玩,但为了保护自己和家人,为了打败这场抗疫之战,我还是像老鼠一样,窝在洞里,哪儿都不去。我希望这场瘟疫快点结束,这样我们就能去上学、出去玩耍。
我很爱我的爸爸,我的爸爸也很爱我,我们永远在一起,共享美好时光,共克重重困难。