我的爸爸作文
我的爸爸可帅了!他长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下长着一个小巧的鼻子,鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,可聪明了!
我的爸爸可爱我了。有一次,我一个人在家,我在拿柜子上的玩具时,不小心把爸爸心爱的杯子给打碎了,我心想,要是爸爸知道了,一定会吵我的,我把杯子的碎片小心翼翼的捡起来,扔到垃圾桶里。
不一会儿,爸爸回来了,他正好要喝水,就去拿杯子,他看见杯子没有在柜子上,就问:“王宏宇,我的杯子呢?”我着急的说:“我我不知道。”他一听我这么着急,就知道是我把杯子打碎了,可他并没有直接说,就问我:“王宏宇,你真的不知道?”我说:“真的。”爸爸又说:“王宏宇,你要知道,杯子没有了可以再买,但是,如果你骗了人,失去了信誉,那你是永远也买不回来的呀!我再问你一次,你到底知不知道?”我听了,慢吞吞的说:“对不起,爸爸,我骗了您,是我把杯子打碎了。”说完,我就趴在沙发上哭了。爸爸听了高兴的说:“对,这才是我的好儿子!”我用毛巾把眼泪擦干,陪爸爸上街买杯子去了。
这就是我的爸爸。