我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮。白白的皮肤,一双炯炯有神的眼睛,像大大的黑宝石。妈妈非常爱笑,一笑起来像丁香花开放。在我心中,妈妈是天底下最美的妈妈。
我的妈妈很善良。有一次,妈妈带我去菜市场买菜,我们看见了一位乞讨的老爷爷,妈妈毫不犹豫地掏出了一些零钱轻轻地放在老爷爷的手里,老爷爷激动地一直跟妈妈说:“谢谢……”
我的妈妈很爱我。有一次,我发烧了,浑身没劲儿像受伤的小鸟。妈妈赶紧拿出一条冷毛巾敷在我额头上,递水让我喝,并且让我喝下退烧药,一直问我哪里不舒服,在床边陪了我一晚上。直到第二天我的烧退了下来。
我的妈妈也很勤劳。每次放学回家,家里地板打扫得如镜子般,净的能照出人影来,早上洗衣机上的脏衣服也都消失了,床铺铺得干干净净的,就连窗户都擦得一尘不染。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!