我的妈妈作文
我的妈妈今年34岁,她个子高高的,浓浓的眉毛,有一头乌黑光亮的长发。
妈妈在公路段上班,她不但工作认真,而且还是一个特别关心孩子、心灵手巧的人。记得在2008年“5·12”大地震之后,爸爸又要出差,妈妈的工作特别忙,经常早出晚归,没有节假日,她们在危险路段指挥过往车辆通行的事迹,被登上了《陇南日报》,题目是:《桔红色的马夹》,我也读了那篇报道,我感动地流下了眼泪。
天罴了,妈妈才回来吃饭,然后又要给我辅导作业,还要做家务,每次我都进入了梦乡,她才睡觉,非常辛苦。还有一次,我考试不理想,妈妈不但没有打我,骂我,而且还来到我房间安慰我说:“这次没考好不要紧,只要下次努力就行了!”,我听了妈妈的话心想,:“我一定要用功学习,下次考出好成绩。”妈妈心灵手巧,她织毛衣可是能手,她给我织的毛衣穿在身上人见人夸。
母亲虽然是一个平凡的妇女,但我认为她是世界上最好的妈妈。