我的妈妈作文
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,一头黑黑的长头发,但印象最深的还是那张唠叨不停地嘴。妈妈常常把我的作业挂在嘴边要我注意书写,还经常嘱咐在学校要听老师的话。
当我不听话时,妈妈就会对我讲不好好学习的坏处,吓得我大气都不敢出;当我非常听话时,妈妈就会让我看会电视、玩会电脑,做我自己想做的事情。
妈妈做家务非常利落,总是把家里收拾得干干净净,让我们一家在舒适的环境里健康快乐的生活。妈妈做饭的手艺也非常棒,每天我放学回家,准有一桌香喷喷的饭菜在等着我。
妈妈很爱我,也爱我们这个家。我一定要好好学习,以优秀的成绩来报答妈妈对我的爱。