我的妈妈作文
我有一个慈祥的妈妈,她有一头棕色头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,红红的嘴唇,非常美丽。妈妈在家的时候最喜欢穿蓝色带小猪图案的睡衣,妈妈做的饭很好吃,我最爱吃的是妈妈做的饺子。每次都吃的我小肚子鼓起来。妈妈有时候也很严厉,每次考完试妈妈检查我的卷子发现丢分的题都是我会做的。就会说:你怎么这样马虎,你平时都有做过还能出错,告诉我你在想什么?下次一定要注意。
我的妈妈还每天坚持陪我练习一会诗朗诵。听听那些老师得作品,看看都是怎样朗读的,有时候我也烦,可是妈妈看见我的情绪不对就会找些我感兴趣的和我一起练习。
我喜欢我的妈妈,我想在母亲节那天对妈妈说:妈妈,您辛苦了。