乐于助人的同学作文
我们班有一个乐于助人的同学,你猜是谁?不用说也知道她是陈碧怡同学。陈碧怡笑起来两个小酒窝鼓起来非常可爱。一头乌黑乌黑的头发像一缕黑瀑布,真可爱!陈碧怡不但漂亮而且乐于助人。
就拿一件事来说吧。那一次,体育课上,体育老师说:“今天,我们跑步比赛。”老师说:“开始!”同学们射箭般得跑了出去,大家跑呀跑。突然,大家听见“嘭”的一声,回头一看,原来是王勰踩到了一颗小石子,摔了一跤,跌破了皮。别的同学只想拿到好名次,根本没去管王勰,而王勰自己也只能怪自己跑得太快。但陈碧怡知道后,她就跑过去把王勰扶到体育老师那里。这时,同学们发出一片赞许声:“陈碧怡真棒!”“她真棒!”我在心里想:“陈碧怡你真好,我要向你学习。”
你说我们班的陈碧怡好不好呢?