我的姐姐优秀作文
我的姐姐长挺漂亮,可是却很爱看书。她成绩很好,次次90分以上,好羡慕呀!
“姐姐!叫我!”“姐姐!姐姐!姐姐!”就这样,我使唤这我的“丫头”——姐姐。“喂!熙宁!你怎么可以这样!使唤熙琳!我!”“欠揍了是吧!”“切”姐姐说完,她开始打开书…我扭过头,“哼哼”两声。“你以为成绩了不起!”我不服气的大吼。“熙宁!你吵什么!别打扰姐姐看书!”我气冲冲的跑回房间里。
记得前几天考过期中,姐姐考了99我却只考了92分,草!回家后,姐姐早已在妈妈面前炫耀,正巧妈妈买鸡肉送了一个漂亮可爱的本子。我看到,眼睛亮亮的,大声说:“妈!你凭什么给姐姐!”妈妈爱理不理的说“你多少分?”“我…我…92分…”姐姐得瑟的说:“唉,比我还差,凭什么给你~”于是她一手接过本子,一手端着小包走了。我嫉妒了。可是,几天后,她把本子送给了我,我泪汪汪,一把抱住姐姐兴奋的接过本子
这就是我的姐姐,虽然奇葩但对我很好,我爱姐姐——熙琳。