写同学的作文
我班的“奇葩”是谁呢?他就是“景其”同学。
一个阳光灿烂的下午。第一节上语文课,老师补置11课的词语,2遍拼音1遍词语。这些都非常简单,可是我班的“奇葩”景其却一个字都没写,老师说:“写完的同学让组长改一下。”就剩十来分钟就下课了,老师又说:“写完的同学可以先看看学习报。”可他仍在马不停蹄地写着作业。
下课铃响了,同学们都鱼贯而出,可是景其同学没时间玩,他还得在下课这十分钟补数学作业,因为下节课是数学课,他怕老师检查作业。上课铃响了,可数学题才写了一道,怎么办?老师刚好从他身边走过,因为景其不知道老师来了,老师走到他跟前时,仔细看了看,生气地叫景其蹲到外边去,因为我们都知道他每天作业都写不完,他每次都是来学才写的。
“叮铃铃”下课铃又响了,老师走到他面前看了看,他才写了两三道题,而且还全错了。老师气坏了,因为这是他写的最不好的一次了。老师一气之下,也不让我们下课了,课间的时间我们一直在听老师教导景其。又上课了,老师给我们出了几道题。我们写了二十多分钟才写完。可景其才写了四,五道题,还错了一半,老师让组长改一下,全对的给老师说一下,我们班只有几个全对,而我错一道题。终于等到放学了,终于可以回家了,可景其却要遭殃了,因为他每天都会被老师留到六点多。
这就是我班的“奇葩”,特别的懒惰,每次作业都不完成,我们千万不要学他!