感谢同学的作文
20xx年即将过去,20xx年也即将到来,在这一年里我最想感谢的同学很多,但最让我难忘怀的还是倪恺祺同学。他就像雪中的炭,沙漠中的水一样,对我帮助很大。
记得有一次,我正在写数学作业,突然一道难题像笼子一样把我困住了。我想了又想,可是怎么也想不出来。我转头问了问其他同学,他们也摇摇头说不会做。于是我直接跑去问倪恺祺,他笑了笑说:“这题难吗?不是非常简单呀!”他耐心地把解题思路告诉了我。
我还要感谢倪恺祺的幽默。他整天脸上整天挂着笑容,带给我们快乐。记得有一次,他一边转着笔一边说:“这笔飞不了的。”话音刚落,笔突然飞了出去。”这把我们都逗乐了。
他可真是一个智多星,可真是一个开心果。
20xx,我要感谢他。