感谢同学的作文
在我成长的道路上,有许多帮助过我的人,而今天,我要感谢的就是曾经帮我找回水杯的陈梓妍。
那天下午,刚刚上完体育课,我和晗晗有说有笑地走回了教室。“啊啊啊,渴死我了,娜娜,给我一点水!“我的同桌林宁可怜巴巴地朝我说道。”好!“我毫不犹豫答应道,谁让林宁是我的好朋友呢?我翻了翻书包,发现我那刚刚买的水壶不见了!我心想:算了,反正也是一个旧水杯,改天再买一个就行了。”宁宁,我的水杯丢了,不能给你喝水了。“我刚刚说完,在一旁一丝不苟地写字的陈梓妍突然问我:”你把水壶放哪了?“”刚刚咱们玩游戏的地方。“我随口说道,”哎,可能被哪个同学捡走了放在体育组了吧。“”那你怎么不去拿呀?“林宁凑过来问我。”体育组的那个老师好凶哩!我不去!”我急忙摇头。我继续和林宁讨论数学老师布置的奥数题,丝毫没有注意到一旁的陈梓妍不见了。
放学了,我和晗晗有说有笑地走出了教室,突然,陈梓妍气喘吁吁的向我走来,手里还拿着一个水杯。“娜娜,这是你的水杯吧。”我一听,拿起她手中的水杯一看,果然是我刚刚丢失的水杯!“谢谢你啊!”我感动地说。我压根儿就没想到我随口地一说,她居然就帮我找来了!”没事,大家都是同学嘛!啊,这么晚了,我要回家了,拜拜!“说完,她就直接跑走了。我望着手中的水杯,感动到不能用言语来形容!
梓妍,谢谢你!