感谢同学的作文
在我们成长的过程中,有许多值得我们感谢的人,像体贴入微的长辈,循循善诱的老师,和睦相处的同学……即使是一次失败,一点儿挫折,一句批评,也能给予我们向上的动力,让我们心存感激。
那一天,数学老师来了一个突然袭击考试。我看了看发下来的考试卷子,大惊失色,因为我考的十分不理想,我心想完了,我考砸了,我会不会看不到明天的太阳啊?我怅然若失,泣不成声。在回家的路上,我害怕的连妈妈的脸也不敢看,突然,妈妈问:“今天考试考的怎么样啊?”“啊一“啊什么啊?”我问你考的怎么样啊?妈妈一脸期待。“我…我…我考了…考了!”“考了多少?妈妈有些不耐烦的问。”他考了70分!突然从旁边传出来另一个声音,一听这声音有点耳熟,是谁呢?我扭头一看,心里一惊:是我的好伙伴小余同学,他看着我又做了一个鬼脸,我惊慌失措的说:“没…没有。”我感觉不对劲,只看妈妈面如土色,回头看了我一眼。“完了,巴比Q了,完了。”
回家后我被妈妈的三十大板打哭了。我真感谢小余同学。那一次让我明白了,我一定要好好学习。