感谢同学的作文
每个人都有自己想要感谢的人,有培养我长大的爸爸妈妈,有无私奉献知识的老师,有乐于助人的警察叔叔……而我想感谢我的同学,也是我最好的朋友。
他中等身材,有着乌黑发亮的短发,额头前几撮刘海,显得他特别帅气!炯炯有神的大眼睛下面有一张能说会道的嘴巴,经常语出惊人,让人觉得佩服。
他不仅长得帅,还特别热心肠。记得一天下午放学后,我刚准备回家,发现我的数学作业本找不到了。我心急如焚,不停地翻找书包、抽屉,找了大半天也没有找到。他扫完地,刚准备走,见我着急地翻书包,一头雾水地问:“你在找什么呀?”“我在找我的数学作业本,没有了它,我就写不成作业了,明天该怎么向数学老师交待啊?”我着急地带着哭腔说。“别着急,一定能够找到的,我来帮你!”他安慰道。
他蹲下来,在每个桌子下和抽屉里都找了一遍,终于在老师的讲台上找到了。他把作业本举得高高地说:“我终于找到了,它在老师的讲台上面!”我欣喜若狂地说:“太好了!谢谢你!”
这就是我最想感谢的同学,让我知道了人间处处有温情。