善良的温迪姐姐:
你好!
我知道自己以前是个盲童,当盲童的滋味真是不好受,在那段日子里,我天天被困在黑暗的世界里,看不到一丝光明,心理很害怕,我渴望自己能看看世界究竟是什么样的`……现在,我祈盼的那天终于来了,我好开心。当我通过你的眼睛看见光明的时候,我好感动,我谢谢你———善良的姐姐。虽然你已经走了,但是你留下了一种精神,那就是关爱他人,无私奉献:虽然你已经走了,但是你的心灵还活着,它能听见我所说的话。你虽然你给我的是眼角膜,却为我点亮了心灵的灯。这盏灯让我看见了周围的事物和美妙的世界。