同学的作文
他是我的同班同学,平时喜欢穿机器人的衣服,有一双巧夺天工的手,两条长长的腿,每天乐呵呵的表情,说起话来慢条斯理,你知道他是谁吗?
他的漫画画得很好。从他手中画出来的人物都栩栩如生,有一次,我看他画“我的世界”里的人物,画得妙趣横生;在他的手上,很多没有生命的东西好像都活了;他的漫画也很风趣,有一次,我看见他正在作画,于是我走过去一看,只见他指着一张图说:“你看这一张图,有什么发现?”我开始茫然不知其解,但顺着他的手看过去,上面写着“思成李牌轮胎,结实耐用……”“哈……”笑晕我了。
他的短跑也很厉害。在我们读三年级,学校开运动会的时候,我们跑了接力赛,马上轮到他了,只见他聚精会神地看着跑过来的队友,等人走近了,他一把抓住接力棒,马不停蹄地冲了出去,并以最快的速度把棒子交给了另外一个人。
他的成绩也很好。在上次期末考试中,他是班上三个四门都上90分的人之一,而且平时的考试中也有不错的成绩。
他的性格也很直。有一次,我们约好一起走,但回家的时候,他却和90班的同学一起走了。我很生气,于是问他为什么不跟我一起走,他却说:“是你不和我们走。”我顿时语塞。
讲了这么多特点,你知道他是谁了吗?没错!他就是周XX,虽然他时候会生气,但我依然喜欢他。