学霸学霸,顾名思义,学习中的霸王,而学霸之王,便是学霸中的霸王。
而我今天讲的这位学霸之王,则是全年级段出了名的,她叫张乔烯,她是位女生,看上去是柔柔弱弱的,个子也不高,有一副玲珑的面孔,给人的感觉就是“一次搜搜”(itssoso),很一般。
你可不要小看她,因为在学习上,你恐怕要被她甩上九百条街,为什么呢?就因为人家考过全段第一吗?换做我,努力一把也行啊!这是大部分人想的,那么如果我说她连续得了两次全段第一呢?
是不是十分惊讶?不过惊讶也没用,人家和我们根本就不是一个等级的。也许外表她温文尔雅,但在学习上,她完全是一匹脱缰的野马,拉也拉不住,不愧是“学霸之王”!就连老师也对她赞不绝口,老师已经不只一次让我们向她学习了。