妈妈带我去超市作文
今天下着小雨,我们吃了中午饭,陪爸爸妈妈一起去华鑫购物中心转一圈。顺便去超市买点儿生活用品,帮爸爸买了一双筷子,还有一个碗,自己用自己的碗筷更卫生,又买了洗衣液、毛巾。又去熟食区,买了鸭脖鸡爪,不想做饭的时候可以吃点儿熟食,又去水果区买了苹果,香蕉,梨,枣,还有火龙果,饭后吃点儿水果,健康营养又美丽。因为过国庆节,刚好赶上活动。还可以抽奖呢!爸爸妈妈说试试你的运气,结果我抽了四等奖一包纸巾,哈哈,虽说没有抽到一等奖,我也很开心,最起码没有落空。东西都备齐了,高高兴兴地返回去了。