今天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着许许多多的白云,吃过午饭后我和妈妈午睡好,起来准备去逛超市。太阳火辣辣的,我们穿上防晒服戴上帽子,就出发了。
不一会儿我们就到了,里面可热闹了,人山人海。那里的货物摆放的整整齐齐,日常生活用品种类更是多的数不过来,毛巾、肥皂、牙刷……
超市里还有床上用品、家用电器、食品、蔬菜等等,让人眼花缭乱,目不暇接,而且物美价廉。我们先来到了百货区,我挑选了一个漂亮的牙刷和一盒草莓味的小白兔牙膏。妈妈选了些洗发水和沐浴露之类的,随后我们来到了蔬菜区,挑选了一些黄瓜、土豆,还有花生米,买了我最喜欢的香菇酱。
走着走着,来到了零食区,买了我喜欢吃的几种零食,我又拿了一包旺旺碎冰冰。
买了好多的东西,到收银台排队结账,收银员阿姨很熟练地扫描着每一样物品。去趟超市,真是让我满载而归,我和妈妈高高兴兴地回家了。