今天下午我和妈妈一起去逛超市。
走进超市,我看见很多漂亮的阿姨在买蔬菜,老奶奶们都在排队买限量的鸡蛋呢。虽然超市的人看起来很多,但是都井井有序地在排着队。
首先,我和妈妈来到了蔬菜区。这里的蔬菜都摆放的非常整齐。有绿油油的青菜,金灿灿的娃娃菜,还有像小雨伞一样的香菇。后来,我跟妈妈说再买只柴鸡,回家都可以吃到梦寐以求的小鸡炖蘑菇啦。
买好菜,我们接着又逛到了水果区。那里的水果不但新鲜,还各种各样,种类非常的多。有又大又红的苹果,有粉红色的火龙果,金黄色的香蕉。看得我口馋的口水都咽不及了,这是妈妈看出了我的小心思,又给我买了很多新鲜的水果。
妈妈让我提前算一下花了多少钱。我对妈妈说在买好的时候都已经计算好啦。该我们结账了。收银阿姨跟我说的结果是一模一样,妈妈还夸我是个聪明的孩子呢。