今天阳光明媚,万里无云,妈妈骑着电动车带着我和妹妹去东风路世纪联华逛超市。
世纪联华超市一共有三层,一层有卖珠宝首饰的,有卖名牌男装的,有卖名牌鞋子的,我最感兴趣的就是美食广场也在一楼。二层摆放的都是生活用品和洗化日用品。它们都分类摆放在一排排货架上,方便前来购物的顾客挑选。在过道中间还放着像桌子一样的排设,妈妈说是地堆,上面放着各种各样的特价商品,像一座座小山一样整整齐齐的。二楼逛完了,我们坐着电梯来到了三楼,三楼全是吃的,有种类繁多的水果,有各种牌子的牛奶饮料,有各式各样的零食,看的我眼花缭乱。重要的是个别商品旁还摆放着试吃品,我和妹妹一一品尝,一圈走下来尝了好多好吃的,这才是边吃边逛。
逛超市真有意思!