超市是个好地方,那里有好吃的,好用的,好玩的……
晚上吃过饭我和妈妈一块来到了丹尼斯,我说是来闲逛逛,其实我早想好了要来买什么,噓,别被妈妈识破了,我要买吃的。
我建议妈妈上三楼,这里是吃货的天堂,走上电梯,我就被一袋袋臭豆腐所吸引,顺手拿了一包直接扔进手推车,妈妈说上火,我装作没听见,妈妈抿嘴一笑,继续前行。
我看见这也想买那也想买,不一会七八件好吃的就收入囊中,妈妈今天不知怎的,竟没有阻止我,我暗自窃喜。
回来的路上,我忍不住问了妈妈,妈妈说:“小孩子吃零食是正常的,要明白什么该买什么不该买就行”,哦,原来我今天买的好吃的都在她的可控范围呀!
这超市逛的,真爽!