妈妈带我去超市作文
刘胡垌小区的一家大型超市开业了。放学回家我就抓紧时间把作业写完,吃完饭妈妈就带我去逛超市。
走进超市,人可真多啊!出去的人都拎着大包小包的,进来的人都是匆匆忙忙的,生怕好东西被别人选走一样。我们先到零食区,我看到各种各样的零食,口水差点流出来,我拿着一大包最爱的零食,可怜的看着妈妈,妈妈明白我的心思,笑着对我说:“好吧,买了。”我心里像吃蜜一样。
我们又来到玩具区,在这里我发现了自己期盼已久的玩具,我很想要,但是妈妈就是不给我买,我紧紧的抱着它,不愿意放回去。最后妈妈实在是没办法,就给我买了。
我们又买了一些家里用的,就去收银台结账,哇!一共花了一百多块,我知道花钱很容易,但是爸妈挣钱多辛苦啊,我暗下决心以后再也不乱花钱了。