今天是星期日,晚上我们一家三口来到了超市。由于是周末所以那里人很多。
走进超市,一层主要是金银首饰和手表,以及烟酒区,随后。我们来到电梯了前面。上了电梯后就到二层了,二楼卖好几多种东西。有学习用品,生活用具。书籍,零食。二楼也是我的心病。妈妈经常说不可以吃多零食。但是我们今天还是来到了二楼。二楼的商品有面包饼干,牛奶饮料水果。我今天还是选了一些水果。
三楼主要是卖衣服的。衣服的款式有很多。有儿童穿的有大人穿的,也有老人穿的。
今天的收获还是不少,我很开心。