妈妈带我去超市作文
今天,我很少出去买东西,所以今天我主动要求跟妈妈一起去超市买东西。我和妈妈去逛万达超市。超市里面的人真多,我们先去买干香菇,我却在玩旁边的黄豆,妈妈叫我把干香菇去称一下,称好之后,我们又去买了鸡蛋,妈妈说:“我挑的鸡蛋可干净了。”
然后妈妈又叫我去称了鸡蛋,称好后,我们去买牛奶,妈妈看了牛奶的日期,把最好的一瓶给了我,又拿了一根短吸管。我问妈妈:“我们还要买什么呢?”妈妈又说:“我们还要买小兔子馒头呢。”买好后,我们排着队伍,阿姨给我们算了钱,钱付好后,我们该回去了。