今天我爸爸走去一起去超市的第一层,看到很多卖衣服,群子外套等等……的店铺,等等......
然后我们又到二层楼,我看到了很漂亮的玩具,文具,之类,比较相中的钢笔。爸爸说超市的文具卖的比较贵,我们到文具店买相同品牌的钢笔还要省钱呢?但是我感觉质量不一定好。结果还是放下去了三楼。
哇好多吃的,经过爸爸的同意我们买了溜溜梅,和薯片,还有蔬菜之类,就高兴的和爸爸回家了。
本要那只笔可爸爸说这里的笔,都是外表看着好看但不一也很好。”我了就放下了那只笔和爸继续的楼尘“好子我拿和一包来爸爸去付钱了。