今天是星期五,晚上,我们一家来到了超市。走进超市,我们在一楼逛了一圈,一楼是卖黄金和手表的地方。二楼,有学习用品,生活用品,图书,电器,我这次是来买文具盒的,我以前的坏了,关不上。
我左挑右挑,最终选了一个铁的文具盒。三楼是我最向往的地方,可也是我的心病,妈妈经常说不可以多吃零食。但是今天我们还是来到了三楼,三楼商品有面包,饼干,牛奶,饮料水果……我今天选了我最爱吃的火龙果。弟弟,最爱喝酸奶,他拿了一大瓶酸奶。还买了一大袋面包。今天的收获还真不少,我和弟弟都很开心!