今天上午舅舅带我和妹妹去逛超市,来到超市这里人山人海,我和妹妹来到2楼,有好多好多家具和好多文具,我买了一支钢笔和一本课外书,妹妹买了一个布娃娃和一块巧克力,我们都买到了自己喜欢的东西,非常高兴。
买完东西到结账的地方,排队的人很多,我们排了好久的队才轮到我们结完账以后,我提议说,我们去吃点东西吧,妹妹听了举双手赞成,因为他太饿了。到了饭店,妹妹二话不说,点了很多吃的东西,我和舅舅都很惊讶。我只想问妹妹你到底是个什么生物?怎么这么能吃,就连我点的一碗鸡蛋面妹妹也吃了很多,吃完饭以后,我们开开心心地回家了。