妈妈带我去超市作文
今天我跟妈妈一起去逛超市,我们逛着逛着,碰见了妈妈的一位熟人。她呢是一位阿姨,之前住在我们楼下的。妈妈买了一些她卖的东西,然后,这阿姨就送给我了一些玩具,我高兴极了。
我们逛着逛着呢,我又想吃丸子,妈妈跑到那里给我买了一些丸子,我给你妈妈说妈妈,我想吃一些泡芙,妈妈说好呀,我们一起去买吧。我们到了面包超市但是今天泡芙卖完了,妈妈就说,那我们买一些肉松面包吧。我说好呀好呀,那个阿姨说了,你块钱一个面包,十块钱三个面包可以任意挑选,我挑了两个肉松面包,一个椰蓉面包。
突然电话响了,原来是爸爸打来的,爸爸说姥爷来家里了,让我们尽快赶回去。妈妈说好的,妈妈带着我坐了公交车,到了家里,姥爷跟妈妈说话,我坐在那里吃面包,我先吃了一个肉松面包。嗯,真好吃,面包上面有肉松,有火腿肠,还有香菜,我把面包咬开,里面还有一些奶油呢,这个面包真是太好吃了。