妈妈带我去超市作文
今天妈妈要带我去超市,为家里购买些生活用品。我们提前列好了清单。
我们来到超市,人可真多i啊,每个柜台前都挤满了人。我和妈妈推着购物车开始寻找我们所需的东西了,可是我看到那么多吃的玩的,忍不住都想买了,可是妈妈非要按清单买,急的我商量了好半天,给我买了些我和妹妹都喜欢驰的零食。
我和妈妈又到超市的第二层,这层卖的全是生活用品。我们买了些纸和洗发护法用品。不知不觉,我们的购物车就满了。我们就去收银台结账了。看着满车的零食和生活用品,我开心极了。带回家的时候,虽然累,但都是自己喜欢的,这些零食够我美美的吃些天了。
我喜欢去逛超市,因为既能亲自挑选自己喜欢的商品,又能满足自己的小馋嘴。今天逛超市特别开心。