给妈妈的爱作文
我是一个幸福的孩子,我的生活中充满了爱。有祖父祖母给予我的爱;有父亲、母亲给予我的爱;也有老师给予我的关爱……给予我最多的还是来自于妈妈的爱。
妈妈给予我的爱是其它人所不能及的爱。记得三年级的一次单元考试,当数学试卷发下来以后,我看到那个红红的数字,顿时傻了眼。才75分,我的数学还是第一次考这么惨。回去妈妈会怎么说我啊。
分析完这次考卷,老师让我们回家给家长看签字。我哪敢啊,这么低的分数妈妈肯定会揍我的,但是不给她看,没有签名,老师那也交不了差呀!
走到家门口,我连进去的信心都没有。最后我还是挺着身子进去了,我尽量避开妈妈的眼光,但是越是这样越逃不过妈妈的眼睛。妈妈似乎察觉到了什么,我心里怕得很。
妈妈叫我去吃饭,也没多说什么,就是给我夹我喜欢吃的东西。终于,我把这顿“漫长”的晚餐吃完了。我“呯”地一声把门关上了,我心里默默地对妈妈说:“妈妈,对不起,我辜负了您对我的期望,这次考试没有达到你对我的要求,对不起,下次我一定考好它。”第二天早上,我心想考卷没有签字可怎么办,就当我心事重重地来到了学校,我拿出试卷一看,噫,妈妈居然已经在我的考卷上签好了名,下面还有一行小字:我知道你不想让妈妈失望,但程老师早就告诉了我你的考试成绩,我知道这次你已经尽力了,希望你以后加倍努力学习,考个让大家都满意的成绩。
看了妈妈的留言,我的眼框湿润了,从那字里行间总,我感受到了妈妈对我的爱。