写给同学的一封信作文
亲爱的xx:
你好!
我是你同班的小宇,我觉得我很幸运,有你这样的好同学,或许我们有可能成为好朋友。
你春节过得好吗?我猜一定过得非常好吧!我的春节也过得有滋有味,春节那一天,我们家里准备自己写的一副对联,在门口放几串炮仗,在家里吃一顿年夜饭。
我偷偷告诉你,其实对联是由我来写的。我央求了妈妈很久,他才让我写,我从书房的抽屉里抽出了一只毛笔,再从柜子中拿出砚台喝墨水。开始写喽!红纸铺好,毛笔闹好,我有模有样的写了一个“兴”字,年幼的小弟拉扯着我的裤脚,似乎在说:“我也要写!”“我等会儿就给你写呀!”我笑了笑说。
调皮的大哥,朝我泼了几滴墨水,我顿时变成一直大花猫,新衣服也脏了。我的双眉紧皱,眼中充满火光,我也在双手上沾满墨水,蓄势待发,我使劲挥动手臂,把墨水洒向他。他赶紧跑开,我便在后面拼命追赶,边跑边喊:“你后本事别跑呀!”他笑着说:“怎么可能不跑,不跑的是傻蛋!”过了不久,我们俩就成了大熊猫,身上黑一块,红一块,衣服也不成样子。
但是这个春节是让我最难忘的依次,你收到这封信时,也要灰心好好的告诉我你春节是怎样过的噢!