赵军同学:
你好!三年级时,我们在旅游途中认识了,我诚挚的邀你来我们扬州市江都地区来游玩。我们扬州江都被人称为仙城,风景秀丽,十分迷人,还有很多很多名胜,有雄伟壮丽的龙川大桥,有风景如画的龙川广场,最著名的要数龙城广场了。龙川广场每天都有成百上千人去游玩,拍照呢!龙川广场中央有一条巨龙雕塑,有几十米高,栩栩如生,好像真要离地飞上天呢!这条雄伟壮丽(老师改为“观”)的巨龙,将龙川广场装点的更加美丽。巨龙旁不远处还有一股喷泉,不停的喷吐出巨大的水柱,水声喧腾,昼夜不息。此外,龙川广场(旁的)山(坡)上还生长着朵朵娇艳的鲜花,一场(阵)微风吹来,鲜花翩翩起舞,十分美丽动人。
我们这儿还有一股习俗,就是每年都要举行一次花卉节,这个节日,彰显出花木之乡的荣耀,以前,对于外地办节,江都人都充满羡慕和好奇:大连的服装界,凉山的火把节等,作为花木之乡,花卉已成为江都的名片,漫步仙城,花之造型,花艺小品,仿佛处处都能听到开花声。
赵军,听了我的介绍,你已经迫不及待的想来玩了吧!来吧,我和家乡会欢迎你。
祝生活愉快,学习进步!你的好友李楚辞老师点评——文章介绍了仙城江都的优美景色和风俗,诚挚的欢迎好友来做客,很好!