说起我的小伙伴,我就想起我的同桌陈俊江。
他是个非常聪明的女生。非常爱动脑子。
有一天,他感觉上课非常无趣。想了想,就在下课的时候,1、个跑出教室,到老师办公室,非常诚恳地跟老师提建议:老师,近期大家感觉上课有点无聊。您让大家上课时换换内容,比如,猜谜语啦,玩开火车读词汇的游戏啦,或者让大家轮着上讲台展示大家知晓的课外常识。听了陈俊江的话,老师开心的答应了。下面的3、,四节课老师就按他的建议去做。果真同学们非常喜欢如此的课,大伙过的好高兴!
有时,他也非常会整蛊人。有一次,中午上学的时候,他一早就到了教室。他感觉好无聊啊,忽然,他双眼一转,脑里想到一个整蛊同学的主意。于是,他立刻把三个同学的书包拿过来,把里面的东西倒了出来。又分放到不一样主人的书包里。一会儿,同学们陆续进了教室。当书包的主人发现他们书包变样的时候,感觉非常奇怪。有一个人惊奇的说:“不会吧?书也会长脚呀,如何跑到其他人书包里去了?”逗得大伙哈哈大笑。
我的同桌非常有趣,他是我的小伙伴。