我想对爸爸说的作文
我一直想对爸爸说,我爱你。但我从来没说过。有人说父爱重如泰山,但从来没有表达过。
我一直想告诉我爸你很努力。这些年来,我一直知道你为我做了什么,为我的成长忍受了多少。
我一直想对父亲说,你是我的骄傲,因为邻居说起你,没有一个人不竖起大拇指,但是你,用你的努力,让我活的像个公主,你,用你的责任,为我撑起了一个温暖的港湾。
我一直想对爸爸说,休息一下。从我懂事开始,我和我妈就要送你去远方工作。每次看着你远去的背影,我都想哭。阻止你提行李是我这辈子最大的心愿。
我一直想对爸爸说,谢谢你,谢谢你在我成长的路上为我的任性付出。我永远不会忘记你对我母亲说的话。我小时候吃过苦,不会让女儿受什么委屈。
我一直想对爸爸说,爸爸,我爱你,为了我,为了这个家,你努力了,我也努力了。虽然我不能保证你和你妈妈有一个富裕的晚年,但我一定要幸福,我一定要在你身边。
爸爸,谢谢你,请相信你的女儿和你自己的努力,我们三个会一起走向幸福的未来。
我想对作者说的是,你可以给它加点感情。毕竟再好的文笔,也是对爸爸的感情。也可以写一点。我想作为孩子,我们都会有一点点感谢父母的感觉。
我相信我会写好这篇作文的。