我最喜爱的老师作文
在我的教师当中,我的教师―杨教师是我最喜爱的教师。
她上课语言准确生动,声调抑扬顿挫,情感真挚感人,她上的课具有磁铁一样的吸引力,我最喜爱上杨教师的语文课了。
杨教师身材匀称,圆圆的脸,看起来很和气。有着一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,极具东方之美。她给人留下的印象异常朴素。
记得有一次,杨教师给我们上的是[日月潭]这一课。杨教师说,请同学们听我朗读一遍,我读的时候请同学们想象一下日月潭的景象。我们听着,想着,好似自我随着教师的朗读声在畅游日月潭,在欣赏着那清亮秀媚的日月潭的水。杨教师的每一句形象生动的话,每一个准确趣味的手势,都在我们面前描画出了奇秀的日月潭。就连班上最淘气的几个同学,都在津津有味的听着,思量着,想象着…
杨教师的语文课就是这样,她总以丰富的情感,创新出一种具体生动的情境,带领我们在知识的海洋中游览,探究。我最喜爱上杨教师的语文课。