爸爸作文
昨天我洗完澡卧在沙领上津津乐道地望动绘片。这时,爸爸走过去说要给尔掏耳朵。啊!此时我口面实是既愉快又缓和,由于这可是我第一次掏耳朵。
爸爸先让我躺在他的腿上而后拿没一个像勺子似的货色。我的心一下子提到了嗓子眼,大声叫着:“我不掏了,我不掏了!”爸爸说了半地佳话,我才委曲许可。爸爸看了瞅我的耳朵里点说:“我说笑啼方才怎么不听话呢,本来是耳朵被堵住了,我给你取出来你就是乖孩子了。”“真的吗?”我有点不信任。爸爸不苟言笑地说:“该然了。”说着,爸爸又让我躺下,换了一根棉棒,胆大妄为地把棉棒伸入我的耳朵里,嘴里还不停的提示我:“别动,别动。”听了爸爸的话,我一动也不敢动,大气也不敢喘一声,恐怕惊扰了爸爸,把我弄疼。时光功得恶缓呀!终于听到爸爸说:“赖了,功败垂成,伏去吧!”耳朵里的脏东东齐被掏出来了,我悬着的心末于抬下了。
掏耳朵时,我固然感到挺惧怕,但又认为痒痒的,掏耳朵的感到真爽啊!