爸爸作文
爸爸,听我说会话好吗?
爸,以前常心里觉得你挺窝囊的,没把咱家治出个模样。我嫌你你日渐肥胖的身体愈发迟钝,总是想,如果我长大了,一定会比你有出息。可当你真的走了,一句话也没说,临死,连最后一面也没见。我才理解你肩上的担子有多重,生活的艰难,人情的冷漠,家境日况愈下。 每次回家,妈总是发牢骚,说着说着就哭了。奶奶也经常哭,昨天晕倒了,我给姐姐打了电话,她在那边泣不成声。我却麻木了,想哭,却不敢哭,妈妈还要靠我支撑这个家。爸,我该怎么办?我该怎么办? 没有了父亲,突然少了依托初中,眼镜有些不好用了,有点模糊了。一百多块的眼镜又快废了,可我怎么去向母亲开口,开不了口啊!
这副眼镜是你最后给我配的。用的途中坏了一次,爸拿去修了,修好后送了回来。看着他远去,只是觉得父亲又老了些,可是,却再也见不到了。
以后的以后,我将不再有父亲,只剩妈妈和姐了。
如果真的在天有灵的话,你和爷爷就保佑咱家别再出事了,让咱家在我手上翻身。家一定要过上好日子。