晨曦徐徐拉下了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临到人间。
随着早起的人们,我信步走出校门。顿时,我被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。雄伟壮观的教学楼隐没在淡淡的晨雾中。整个校园的黎明是那么温馨和幽美。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味不住地扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠,轻风徐徐吹来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花......争芳斗艳,姹紫嫣红。
秋天到了,校园穿上了一件金色的衣服,树上的叶子落下来,就像一只只飞舞的蝴蝶,电线杆上的小鸟亮开了歌喉,那唧唧喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。太阳升起来了,整个校园被绚丽的朝阳染的红艳艳的。学生们陆续来到学校。顿时,同学们有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文,老师也夹着书本向教室匆匆走去。
啊!校园新貌,我赞美你。