你知道,我在哪里上学吗?告诉你吧!我就在中国体操之乡---湖北仙桃的实验二小你知道我们的学校在哪吗?她就在世界体操冠军---李小双、李大双家的隔壁---复州花园社区中心。(嘻嘻,羡慕吧!)
我们班是四(一)班,我们班共有40人,其中男生24人(好像有点多哦!)女生16人,这学期转来了三位女同学---胡力凡、李春晖、刘佳娜,其他同学都是从一年级一起读上来的的“老战友”。下面,为大家隆重介绍几位“重量级”人物。
最熟悉的老师---肖老师
任职:班主任兼数学老师。任期:四年
肖老师是从一年来开始一直把我们带上来的,她的数学课我很喜欢上,我们对肖老师的脾气很熟悉,光凭她脸上的表情就能猜出她的心情,她也对我们了如指掌,能光凭我们的字迹就能分出谁是谁来了。
最严的老师---熊老师
任职:语文老师兼全校语文课代表。任期:二个月
熊老师上课时,总是一脸严肃的表情,只有当同学们把问题回答正确时,才能看到她脸上有一丝微笑。听说她是全校最棒的语文老师,因为一至三年级我们换了三个语文老师,这次校长给我们班换了实力最强的语文老师,看来对我们是很“照顾”的。正是熊老师的这种严厉,我的作文---《来福和来宝》发表在《创新作文》网上了。
成绩最好的同学---刘雨睛
任职:班长任期:四年
刘雨睛是我们班成绩最好的,无论是考试还是测验,她都能考到前一、二名的好成绩。她一直稳坐着班长这个“宝座”,不光是因为她成绩好,还因她性格好、有魄力,大家都很喜欢她,还有点“怕”她,这不,她还被选上了校长助理。
最勤奋的同学---唐依琳
任职:语文学习委员。任期:二个月
唐依琳是个很全面的同学,各门功课都很不错,歌也唱得很好、舞也跳得好、人也长得漂亮,还被选上了学校的“节目主持人”。在家里,她不仅能自觉的完成老师布置的作业,还要完成爸爸妈妈布置的特长:学英语、弹古筝、打乒乓球、学奥赛,她样样都能坚持下来,你们说她是不是很勤奋?
最要好的朋友---张雪飞
任职:数学学习委员任期:二个月
张雪飞和我是好朋友也是合作伙伴,我们常在一起讨论问题。放学后,有时,她到我家去做作业;有时,我到她家去写作业。她的奥赛成绩特别好,即使老师不讲的题型,她也可以把题目做出来;她的作文写得很好,还获得过“楚天杯”二等奖,我觉得她是我们班的一匹“黑马”。
当然,我们班还有许多有特色的同学。比如:调皮捣蛋鬼---彭瑞、书迷---李子泰。四大重量级人物(简称四座大山)---王壮(壮得像日本象扑运动员)王梓栓、唐浩冕、陈川、爱哭鼻子的杨佳慧."小书法"家---熬羽茜,还有个马虎鬼---就是我.
我们的"战绩"不是很辉煌,但也还有一些
战果,在第一届全国少儿体操节开幕式上,我们班的拉丁舞获得了第一名;在学校的每届运动会上,我们班都能获得团体前一、二名的好成绩。
这就是咱们四(一)班,我喜欢我们四(一)班,我对我们班充满信心!