今天,是发成绩单的日子,我十分开心,因为考的好的话我会有奖励!而且我相知到这个学期到底学的怎么样。
到了学校我安静的坐下等待着老师报分数……“纪俊宇,语文:八十七;数学:九十五;英语:八十九;”完了完了太差了!我就回家等着挨批吧……“铃……”下课了,我失望的走出了教室,心情无比灰暗。忽然,周老师叫住了我,说:“纪俊宇,你知道你语文到底考多少吗?”“八十七。”“不,九十七。”“啊!”“那你又知道为社么我报八十七吗?”“不知道。”“因为你字太丑!我给你一个警告你必须改!走吧。”“周老师再见。”“再见。”
原来,是这么回事。如果原来好好练字,也不会这样了。
回家后我呆呆地望着分数,感觉他在瞄视我。我暗下决心一定要练好字……