我最喜欢的妈妈作文推荐
我的妈妈今年32岁,中等身材,眼睛亮亮的,有两片薄薄的嘴唇,给人的感觉总有说不完的话,不信你听。
晚上,我一坐在电视机前,妈妈总会对我说:“明天还要上学,再看明天起不了床会迟到的”。当我回家写作业时,她会对我说:“把头抬高一点,读写姿势要端正,离作业本太近会得近视眼”。每天上学前妈妈也总会对我说:“上课要认真听讲,积极回答问题,不可以贪玩”。每当听到这话,我都有一种说不出来的厌烦,可是有一件事情让我改变了看法。
我读二年级的时候,我们期末考试,妈妈提前给我准备好笔纸和橡皮。监考老师发下试卷,我看了试卷几眼,觉得很简单,三下五除二就写完了。我感觉时间还挺多的。就想画画玩,可是我耳边突然响起了妈妈常说的话:“写完了要检查”。我一检查发现错了一道题,好险啊,多亏了妈妈平时的提醒。
我知道妈妈是爱我的,我也很喜欢我的妈妈。