我的妈妈作文
每个人都有一个爱你的妈妈,我当然也有。我的妈妈长的十分清秀。她的眼最好看,很深的双眼皮,一对很亮很黑的眼珠,眼珠转到眶中的任何部分都显着朝气蓬勃;一个精致的鼻子让人找不出有什么缺点;在配上一张能说会道的嘴,简直就是天衣无缝。
妈妈就像是一本书,教会了我们也许一辈子也不会明白的道理。翻开第一页,就是妈妈对我的爱。记得那天寒冷的夜晚,我和妈妈一起去逛街,真是天有不测风云,天空突然下起了雨,还好我们有带一把雨伞,妈妈撑开雨伞,把我紧紧的搂在她那温暖的怀里,我感到太闷,钻了出去。妈妈叫我回到她的怀里,但我没有听,只见妈妈一点一点的把雨伞往我这边挪。我看了之后眼睛十分不听话的让眼泪流了出来。回到家时,妈妈成了一只落汤鸡。而我却一点也没湿,顿时,我明白了妈妈宁愿自己感冒也要让我健康,这一刻,我真正明白了母爱有多伟大!
翻开第二页,里面是妈妈辛勤的为我做家务的画面,也许你们不会明白,妈妈每天重复着过着一样的日子不会厌烦吗?这都是为了谁啊?还不是为了我们,所以我们要好好读书,不辜负妈妈对我的期望。翻开第三页,是妈妈在我生病是细心照顾我的画面,生病是是谁陪你上医院?是谁为你担心?还不是最爱你的妈妈!翻开第四页......
翻开第五页。似乎为你牵挂,担忧的还是妈妈!妈妈一个多么普通的称呼,她却要全心全意为你。有时间多陪陪妈妈,不要让妈妈孤单。也许,你们会认为自己的妈妈没有人家的妈妈漂亮,你们会认为妈妈有很多缺点,但是自己的妈妈一定是比其他人的妈妈好,因为只有她会这么不求回报的为你,为你做这一切。妈妈,我爱你!