写同学作文
开学了,我们这群孩子已经脱胎换骨成为了毕业班的学生,要知道,在别人眼里进入了毕业班,就等于要离开学校和母校告别,可是在我们这群弥留在学习和离校之间的同学来说却意味着告别,这不?由于我们班的同学思想比较前卫,小卖部卖的东西也都很赶潮流,所以某些同学便想到了买同学录,以后可以借此联络同学之间的感情。
同学录的出现让同学们欣喜若狂,刚一问世便得到了大部分同学的购买与认可,当班上将近有二十位同学买同学录时我也动摇了,赶起潮流买了一个同学录,可是正当我的同学录受到不少的填写时,我班的一个大叛徒王成阳向老师泄密,结果害得我写了检查,老师对我们追查加大骂:“啊,身为好学生还买这东西,起码也要在中学买,现在不打扰学习吗?”并且对我们几个买同学录的好学生一顿狂批,并且要求全体写检查!晕!
看来赶潮流也不太好,你看看吧,因为我赶潮流就让我有了入学以来的第一次写检查的经历!都是同学录登场我班惹的祸!