写同学作文
小洋是我的同学,第一次认识她,我情不自禁地想到了《喜羊羊和灰太狼》。
开学初,小洋做事好慢,上学迟到了好几回,交作业也很慢,大家干脆叫她“慢羊羊”。
没过几天,我发现她很风趣呢!一天中午,她见我这个值日班长来了,“嘘”了一声,说:“灰太狼来了!”全班同学都被她逗乐了。不知不觉地,大家改口叫她“喜羊羊”。
后来,小洋的学习一天比一天进步,她还参加了元旦节目演出,舞姿优美,表演出色。全班同学一见她,都叫她“美羊羊”。她呢,一边学着羊儿的动作一边高兴地唱着:“别看我只是一只羊……”
现在的她,笑容都会飞翔。