写同学作文
我有个同学和我很要好,可能是因为名字里有个字是相同的吧,她的头发只到肩膀,但是像画出的一样乌黑,她的头发末端还有点卷。
她的笑容很甜,看见她的笑容,我似乎吃了十根棒棒糖,这大概就是她的性格很好的原因了吧。
我记得有一次,我和她一起去动物园,由于人群太密集了,我们俩在一起,可是妈妈他们走丢了,我们急得像热锅上的蚂蚁团团转,因为那时候我们都才上一年级,我太急了,一时没想起来找妈妈的办法,她开口说了一句:“跟我走,我们去保安室。”我和她一起向保安室跑去,等跑到的时候,我们都气喘嘘嘘了,她问保安叔叔:“保安叔叔,我们都和妈妈走散了,请问您的手机能让我们打电话给妈妈吗?” 保安叔叔答应了,她摁了她妈妈的电话,嘟 嘟 嘟……“喂,”她妈妈说。她说“喂,妈妈我和芷琪跟你们走散了,我们在门口的保安室等你们,快来接我们。”她妈妈说:“原来你们在保安室啊,害得我和芷琪妈妈找了半天,我们马上来哦,等一下。”
他们终于来了,谢过了,保安叔叔把我们带走了,又进到动物园里看了许多动物,回去的时候我妈问我。“芷琪,我们都走散了,你们怎么走怎么都不走不散” 我开心地回答,“妈妈,你不懂,我和她的手像粘了胶水一样,不管多少人都弄破我们的“友谊手”。