写同学作文
每个人都有自己熟悉的人。有人说有了朋友,生命才可以显出它全部的价值。每个人都有自己的朋友,没有朋友,你会很孤独。
我有一个很要好的同学,她叫陈琪蓉。她的眼睛大大的,鼻子挺挺的。她长得瘦瘦的,数学很厉害,我好羡慕她。
她下课的时候,喜欢拉着娅婷的手往走廊走。在外人面前,她不苟言笑,遇事冷静。可在熟悉的人面前,她却是个活泼可爱的女孩。
有一次,马上就要进行月考了。月考作文的的题目让她很头疼。于是,她和娅婷走到我面前,问:“你知道作文怎么写了吗?”我摇摇头。她又笑了:“大雅婷,我从我座位上千里迢迢地‘飞’过来,你怎么能不知道呢?”
看她还在一本正经地演戏,我机智地说:“这位姑娘,我好像没叫你‘飞’过来吧,你还是继续‘飞’回去吧!”听完她哭笑不得:“不了,我累了,在你这休养休养。”“那您歇着吧,再见不送。”被我这么一说,她还真坐上我的腿上,开始赖着我了!
这就是我熟悉的同学——陈琪蓉。