写同学作文
我们班的同学各有各的特点,各有各的魅力和风采,因此出现了许多班级之“最”,有了这些班级之“最”,我们班才更加有乐趣,更加多姿多彩。
跑步之“最”
跑步之“最”这一名誉属于飞毛腿――邵姐。每届运动会的冠军都归她所有,还次次破校记录。就说说她在运动会上威风的形象吧!四百米比赛即将开始,她早已准备好,正信心十足地站在起跑线上。抢声一响,她就像离弦的箭一样冲出起跑线。第一跑道的她一开始落在了后面,没跑多久,前面的同学一个个被她追上,在转角处的一瞬间,她与其他同学的距离相差更大了。她那修长又十分健壮的腿快速摆动,像风一般从观众眼前掠过,只留下轻盈的脚步声。最后二百米,其他同学都跑得腿脚酸麻,但她反而更加精神抖擞,与其他同学都已相差大半圈了呢,真是遥遥领先!不用说,她又破纪录了。
搞笑之“最”
他自称为“搞笑孙猴子”,因为他像猴子那样调皮,又那样滑稽,总是学猴子抓耳挠腮,做一些稀奇古怪的动作,常常逗得大家哈哈大笑,使班里充满了欢声笑语。瞧,他又在那儿搞笑,卖他那奇怪的药水了:“卖谷子牌药水啦,感兴趣的朋友快过来瞧瞧,喝一滴保证使你废话连篇,笑话连篇!不显灵不要钱,很便宜,只需一分钱哦!”说着,手中还拿着自制药水:在空瓶中装着白开水。真可以用“王婆卖瓜――自卖自夸”来形容。
爱哭之“最”
之所以被称为爱哭之“最”,顾名思义就是因为她非常爱哭。她动不动就哭。那一阵,班级里流行玩水晶泥,这玩意一粘在衣服上或头发上就难以弄下来。有一次,她的同桌在玩时,一不小心把手一挥,“啪”的一声,水晶泥掉在了她的头发上。这可恶的玩意就在头发上“安居”了,怎么摘都摘不下来,她开始眼睛发红。眼看没办法了,她的同桌只好拿起了剪刀,“咔嚓”一刀,水晶泥粘着一撮头发掉了下来。她看着这撮头发,更伤心了,哇哇大哭起来。
这就是我们班的班级之“最”,一个个有趣而又丰富的班级之“最”。