我们班有一张鸿博他的学习特别好。他有着一张滑稽的脸,小小的眼睛,还有一个高高的鼻子,还有一张大大的嘴,还有一张大大的嘴,还有一个黑乎乎的手,可以和熊爪子一比,长着一个长长的脸,还有两个兔子般的大板牙,戴在打了铁的脖子上的红领巾,像一个红色的大披肩因为他的红领巾总是不叠,直接套在他那铁脖子上,可怜了那红领巾啊!还有他那裤子保证你看一眼,就感觉身边划过一丝冷风,太荫了!他的裤子总是不好好提,一圈一圈,从“皮”到外,真是没法说!
他上课的时候就更没法说了,他这个人急躁不安的,我们在课间休息,中午休息在一起玩游戏时,他总是来捣乱,非要把我们惹急了才好,真是服了他了。张鸿博他是一个非常聪明的人,上课的时候认真听讲,但老师讲到笑点,或让自由活动的时候,他就开始“发疯”了!他发疯还特别好玩,没事就招惹我们班女中豪杰于清洁,他就是明知山有虎,偏向虎山行!我就是我服他的原因。怎么样,我班的滑稽达人够滑稽吧!