写同学作文
我的同学是一个高个子大眼睛的女孩。
她学习很好。有一次上英语课,老师问了一个奇怪的词,大家都不知道。这时,她举手了,老师鼓励她说:“你试试!”她大声地说着这个词,老师点点头说:“多好,很好!”老师好奇地问她:“你怎么知道的?”她轻声说:“我是看课外书学的。”学生们都很羡慕她,老师让学生们向她学习。
她不仅学习好,而且还帮助别人。
有一次下课,只有孙嘉没有出去玩。她走过去轻声问:“你怎么不出去?”他低声说:“有些题我不会,所以不能出去。”她小心翼翼地向他提问。我让她玩的时候,她说:“你先去玩,我等会儿说玩题。”
这是我的同学。她叫吕正南。对了,她还是中队长!官不小啊!