我的爸爸作文
我的爸爸今年43岁,他是我最爱的人。
爸爸的头发
爸爸的头发光秃秃的,俗话说头发少的人,脑袋就转的很快。我的爸爸就是这一种人。
有一次,我有一道奥数题不会,去问妈妈,结果妈妈也不会,这不惨了!我坐在沙发上,急得像热锅中的蚂蚁。突然,门“咯”一声打开了,原来是爸爸下班回来了。我飞快地跑到爸爸面前,“爸爸,这一道奥数题我不会,快教教我!”爸爸像一台电脑一样,扫了一眼就知道了答案,我和妈妈佩服得五体投地。
爸爸的眼睛
我的爸爸因为经常看电视,所以戴起了一副银色的眼镜。但是爸爸仍然继续看电视。有一次,我们全家吃完晚饭在沙发上休息,突然听到了“啪”的一声,原来是爸爸把电视机打开了。这时,妈妈的脸阴了下来,暴风雨即将来临。妈妈一下站了起来,把电视给关了,怒发冲冠地把爸爸批评了一顿。但是没有一点用,过了一会之后,爸爸又开始看电视了。
爸爸的嘴巴
爸爸有一张能说会道的嘴巴。有次,我考了80多分,没有达到爸爸的要求,爸爸整整说了我两个多小时,我听得耳朵都痛了。
石头来自于岩石,但和岩石不一样;钢笔来自于钢铁,但和钢铁不一样;鸡蛋来自于母鸡,但和母鸡不一样。这就是我独一无二的爸爸,我爱我的爸爸。