我的爸妈是平凡的不能再平凡的人,他们没有超级的才华,只有一颗慈祥的爱心。我爸我妈是我人生中的第一任老师,教我学会走路,学会说话,送我上学,要不然我哪来这么幸福的生活。可我还一直不听话,总没有按爸妈的要求来,哪怕仅仅只是练字,我都没有好好的听爸妈的话。
我的爸爸是一位采购质量管理工作的主管,经常出差,可尽管如此,每次只要有时间,仍然会教我做作业,和我玩游戏,还经常买书供我参考学习。爸爸虽然很平凡,但是他很爱我。他的辛勤劳动都是为了我能好好的读书、幸福的生活……
我的妈妈为了能照顾好我,辞去了她的工作,从此后,只能在家里洗衣、做饭,还教我做作业和学习。妈妈是个很爱工作的人,而我却使她失去了工作,在家里还总是让妈妈生气。
我的爸爸妈妈虽然都很平凡,但是他们有爱心、有善心、有责任感,我爱我的爸爸妈妈。我一定好好努力学习,不辜负他们对我的期望。