爸爸的作文
星期天,我和妈妈还有爸爸一起去看电影,刚到车门口,爸爸就说:“车轮子瘪了,可能不可以去看电影了。”我问:“为什么?”爸爸说:“因为车轮了没有气了,如果这时候开可能车子会翻过去”。我说:“好吧,那就不去看吧。”
爸爸自己准备换轮子,只见爸爸从后备箱拿出了工具,把千斤顶装上。千斤顶真是好难装啊!爸爸费了九牛二虎之力才把它装上。累得爸爸大汗淋漓。之后爸爸把车子顶起来了。接着,爸爸把5个螺丝旋松,然后,妈妈让爸爸休息一下,我和妈妈帮爸爸把螺丝旋下来,把旧轮子取下来,爸爸马上把新轮子装上去。
噢!太好了,车子可以开了。我们可以出发看电影了。