爸爸作文
我有一个中年的幽默爸爸,说他幽默,是因为妈妈和我都觉得他很搞笑。他有一个特别之处——就是在吃饭的时候话特别多。他喜欢讲笑话,有时听起来真让人笑掉大牙。
有一次,大家都在静静的吃饭,爸爸突然对我和妈妈说:“你们谁知道天才需要什么?”我立即说:“是智慧!”错!爸爸说。应该需要笨蛋!此时我们心里都说:“为什么呢?”爸爸好想看出来我们想什么了,随后说出理由:“因为如果没有笨蛋怎么能突出天才呢?”
哈哈哈……此时屋里像炸了锅一样,因为充满了我们的笑声。
看,这就是我的幽默老爸,我爱我的幽默爸爸!