爸爸妈妈对我真好作文
亲爱的爸爸、妈妈,你们知道吗?你们像太阳,我就像小树,每天照耀着我,让我在阳光的沐浴下成长;你们又像园丁,给我修剪枝叶,浇水施肥,让我强壮和充实;你们还像不停息的时钟,白天工作,晚上还要关心我、呵护我,让我觉得自己是世上最幸福的孩子!
每当我生病时,你们就会立即抱着我去医院,给我配药喂药,为我换洗吐脏的衣被,忙前忙后,心急如焚,我知道,平常你们不是这样的,你们是为我而急的呀!点点滴滴,历历在目……
亲爱的爸爸,你是我一生中的第一位男老师,是一位优秀的好警察,更是一位合格的好父亲。除了平时繁忙的工作之外,你坚持关心我的学习,引导我做人的原则。记得有一次我撒谎了,你狠狠地揍了我一顿,晚上我睡觉了,你却轻轻抚摸我的额头,我真想哭,从此我暗下决心,做一个诚实的孩子,做一个堂堂正正的男子汉。
亲爱的妈妈,你伴我成长,为我高兴,陪我伤心。给我买好吃的,让我身体健康;买书和玩具,为我头脑充电;买新衣服,让我变成小帅哥。你关心我的生活,让我无时无刻都能感到伟大的母爱。
亲情引导我健康成长,亲情给我自信。爸爸妈妈,我也同样爱你们,从学习到生活,从家庭到学校,我会用实际行动报达你们和所有关心我的人,让你们大家也同样感受我对你们的爱。