爸爸的作文
在我的记忆里,从我出生开始,我的爸爸妈妈就像是上天派来照顾我的天使一样,给予了我无限的爱和无限的关心,在我生命的每一天中,他们都期盼着我健康快乐的成长,无忧无虑的生活。
在爸爸妈妈的帮助下,我度过了愉快的童年,七岁的时候他们便把我送到了学校,无论是夏天还是冬天,无论是刮风还是下雨,爸爸妈妈都会接送我上学。
当我在学习的过程中有了烦恼的时候,我会向爸爸妈妈倾诉,当我取得优异的成绩时。爸爸妈妈的脸上便会绽开了灿烂的笑容,当我在学习上有了困难的时候。爸爸妈妈都会不厌其烦的帮助我克服这些困难,在我学习的道路上,他们帮助了我许多,我也从他们的身上学到了许多。这对于我自身发展来说都是大有裨益的。
爸爸妈妈除了每天辛苦的上班,还要忙着家里的家务。除此以外。我的学习也是他们心上的一块儿大事儿。
我一定要好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的殷切希望,刻苦锻炼培养我的良好品德,做一个全面发展的人,让爸爸妈妈为我感到骄傲和自豪。