爸爸的作文
我的爸爸是河北人,他非常聪明和帅气。尤其是眼睛,虽然他戴着眼镜,看起来眼睛有点小,但是无法阻挡他眼睛里散发出来的智慧光芒,听说年轻时好几个女孩子被他迷住了(当然不包括我妈)。
我爸爸不仅帅气,还有很多优点。他有三个优点,第一个优点是会讲笑话。爸爸经常把我自己的故事编成笑话,每次都让我们捧腹大笑。爸爸的第二个优点是很爱运动,他喜欢跑步、游泳、打羽毛球,还特别热衷于带我一起爬山。有一次我们去淳安旅游,在居住的酒店认识了一条叫小白的小黑狗。一天,小白在津津有味地吃着骨头,爸爸提议带着我和它去爬酒店后面的山。这座山树木丛生,路很陡峭,没有台阶。我爬得很慢,爸爸和小白却健步如飞。当时我心里想:他们爬得可真快呀,如果我能像他们一样就好了。爸爸带着我和小白爬了很久,没有停歇,我们登上了山顶看到了美丽的夕阳。爱运动的爸爸就这样一直感染着我,让我也变得更爱运动,同时也让我看到了更美的风景。爸爸的第三个优点是拍照技术非常棒,每次出去玩总是拿着相机给我拍照,并能拍出很美的照片,遗憾的是我不怎么喜欢当他的模特。
爸爸也不能都是优点没有缺点吧!我爸爸不怎么爱干净,还不太懂得时尚,每次搭配的衣服都有一点惨不忍睹。
其实,爸爸是我最好的老师。爸爸教我英语,教我骑自行车,教我遇到困难要勇敢面对,教我好好学习成为一名优秀少先队员。
我爱爸爸,我会和爸爸一起加油哦!