写人作文:我的妈妈
我的妈妈和其他同学的妈妈不一样,她没有乌黑的长发,妈妈留着短发,她说短发干活方便。妈妈的眼睛不大,小小的,一笑会眯成一道弯弯的月亮。妈妈的脸不光滑相反还有很多斑。可是,我觉得妈妈是这个世界上最漂亮的妈妈。
在家里,妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,洗衣做饭,样样在行。一会飞进厨房洗洗碗,一会飞进卫生间洗衣服……每天我都会享受到妈妈为我准备的丰盛午饭,我总是吃得很多。每天我都能穿上干净整洁的衣服,清清爽爽。
妈妈对我的学习要求很严格。妈妈让我写作业时总是很认真,不准我偷一丁点懒。每次放学回家必须写完作业才能下去玩,在背英语单词时,妈妈总会变身成,吓得我只好从头再背。
虽然我的妈妈非常普通,但我的妈妈却是全世界最好的妈妈。