关于给妈妈按摩的作文
今天是“三八妇女节”,至今是一个难忘的日子,我决定给妈妈洗脚,让妈妈过一个开心的节日。
我兴致勃勃去给妈妈倒洗脚水,我先试了试水温,一会儿冷,一会儿热,怎么也调不好,最后,我费了九牛二虎之力才调好水温。我高高兴兴的端到了妈妈面前,妈妈看见了我的行动,禁不住流下了眼泪。我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,以前都是你给我洗脚,今天是三八妇女节,我也给您洗脚,报答你,谢谢你对我的养育之恩!”
我一边给妈妈洗脚,一边抬起头对妈妈微笑,妈妈的眼泪又情不自禁的的流了下来。洗脚虽然很累,但我心里很快乐!
母亲的爱是大海,我们的爱是溪流,母亲是不容易的,她为了我们,不顾自己的生命,把我们带到了美丽的世界上,妈妈多么辛苦啊!
妈妈你辛苦了,我爱您!