从我上学的那天起,妈妈最爱对我讲的一句话就是:我相信你!每当我考差的时候,都不敢面对妈妈的眼睛,觉得对不起妈妈的付出。
妈妈没有丝毫怪我们的意思。只是轻轻的说了一句:失败是成功之母。总结一下自己考得不好的原因,注意不犯相同的错误。我相信你,下次你一定能考出理想成绩……妈妈的话似一缕春风,温暖着我的心田。每当我考得好而沾沾自喜时,妈妈会夸奖我:你真棒!但是不要骄傲啊,骄傲使人落后!我相信你,你会一直做得很好……如今,我已是小学五年级的学生了,妈妈那句“我相信你”陪伴了我们多年,它让我时时感到温暖,时时感觉很有信心!因为有它,我成为老师眼中最阳光的学生,成为同学们眼中最善良的朋友!感谢
我的好妈妈,我也相信我的好妈妈!