在家里,我是的心肝宝贝,家务事都我干,我非常想干,可说我太小了。我想,我让我长大了。那该多好啊!,把手搳了,见水,我看见满头汗,就对说:妈,你洗个头吧!将信将疑地看,说:你能行?能行,你就我吧!我非常坚定的回答,我和走进了卫生间,把水倒好,用手摸了一下,水不热也不冷,洗了。
,我拿了毛巾披在肩膀上,让把头低下,接着,我用左手舀了一瓢水,右手地给按摩着。,我拿来了经常用的洗头膏挤在手上,两只手搓开,再抹在的头上,使劲的在头上擦,我擦呀擦,擦的满头白泡泡,真像白发仙女,非常漂亮。我觉的的头洗干净了,就用清水把白泡泡洗掉,一会儿,白泡泡了,头发也光滑了。
我又用干毛巾擦干净了头上的水。最后用吹风机吹干了,我问洗的样?说:真没,你可以算上小洗头师了,听了的话,我非常高兴。
这我最高兴的事了。件事说明我长大了,以后我还要做些家务,当的小助手。