教师节的作文
今天是9月10日,也是一年一度的教师节。
今天,为了感谢老师,我决定做一幅手抄报送给我敬爱的老师。
我们先准备一下材料:铅笔、橡皮、直尺,水彩笔和8K纸,材料准备好了,开始做吧!
首先,我先把外框画好,涂上颜色,然后,在左上角写几个大字:老师,您辛苦了!在后面加上几个小爱心,就好了,再画一个草丛,画上几朵花就OK了!再画一个老师、黑板、文件夹和一个大大的比心就好了,为了感谢我们的老师,你用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量,用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是咱们敬爱的老崇高的劳动,老师,你们真的很辛苦。
我经历了风雨,才知道您的可贵;走上成功,才知道您的伟大。谢谢你,我的老师,等我长大做个有用的人,我会感恩我的老师,用算不完的爱,数不完的辛勤,来浇灌我的成长,滋润我的生命,唤出我努力奋斗的精神。无论怎样,我将感恩您报答您,但,我的回报,只不过是滴水之于长河——远远不够。
老师,我爱您!