教师节的作文
今天是20xx年9月10日的教师节,早上我们起来后,下起了小雨。
这个教师节是在下雨中过的我们下着小雨来到宽阔操场上,有6年级大姐姐主持,的各式朗诵会,我们在小雨中整整齐齐的站着,一动不动,2年级弟弟妹妹说了一段对老师的词语,3年级弟弟妹妹也说了一段……到了。到了下午小雨变得非常大,我们的课前一之歌,变成了由于对教师节的歌曲有走过老师的窗前……
老师还去五楼报告厅的时候雨下的非常的大,我们学校1之6年级的弟弟妹妹、和哥哥姐姐们都在教师上自习课,1之6年级的弟弟妹妹、和哥哥姐姐有的看电影,有的做给老师的感恩卡,……
下午,我们1之6年级的弟弟妹妹、和哥哥姐姐在教室上了一节课,我们班的老师去五楼报告厅了,我们1之6年级的弟弟妹妹、和哥哥姐姐在教室看电影。
英华小学所有教师都在,五楼报告厅里,发奖,发奖的是有,上个学期的考试情况和成绩来算的,我们1之6年级的弟弟妹妹、和哥哥姐姐都在教师上自习课。
这一次的,9月10日的教师节,在蒙蒙细雨中过的真美好。