教师节的作文
教师节前一天,同学们在早读的时候读得很响亮。我交了作业后听说明天是教师节!我恍然大悟,在家的时候我熬夜做好老师的卡片,并且决定拿零花买朵花送给三科老师。
到了教师节了,我在家吃完早就去学校那里买了3朵花还剩下6块钱,足够买一盒巧克力奶了,可我把它收起来,留着买一本书。走进教室后,我把3朵花放在书桌里,等待第一节下课后就去送花。静息的时候,苏梓源说:“我们等孔老师说上课的时候就一起喊孔老师教师节快乐!”孔老师走进来了,我们脸上的笑容好像出卖了我们的心情,孔老师看见我们喊这么大声,脸上露出了美丽的笑容,但孔老师说我们可以在黑板上画些图画。
我看了一眼就往老师的办公室走去,把花分别送给了张老师、孔老师和瞿老师。我听到上课铃就飞奔回去,可我们还没画完给老师的惊喜,周子起急中生智,跑过去挡住老师,那些同学们就可以多画点了,可是挡不住老师,我们差不多画完了,只是有点丑,但是老师还很喜欢。
教师节是感恩老师的日子,陪陪老师,我们会很快乐,希望我能永远记住。