教师节的作文
在这教师节的前夕,我想跟陈老师说声,谢谢您!
陈老师,您刚开始教我们写完作业要检查时,我心里超级不愿意,我以前认为我会错的地方让我检查十遍都不会查出来。后来,我认真地检查,总算可以找出错误,也养成一个好习惯。在这里,我要谢谢您。
陈老师我知道您也是很关心我的学习。上一次有一段时间里,我的读后即一直都写不好,具体原因我自己也说不清楚。那一段时间里,只要我哪里写得不好,您记一定让我改过来,不然就打电话给我爸爸,让他帮我把情况扭转过来。这至少能证明您不会不理睬我,还很关心我,后来我的读后记总算是慢慢变好了。老师,谢谢您这么帮我,我的成绩才不会变得那么差劲。
陈老师您教了我那么多的东西。不仅有学习的知识、做人的道理、技能的应用,又培养了我许多良好的学习习惯。这对我都是很有用的。我除了对您说声:“老师,谢谢您。”我还要用实际行动来回报您对我的栽培。