我有一头乌黑的的长发,在家里我都披头散发,妈妈也常常叫我:“叫花子!”
我还有一双炯炯有神的大眼睛,眉梢细长,是个单眼皮。说不定,有一天,我眼睛会有一个朋友——眼镜。
我的鼻子像个“朝天鼻”,冬天,会流鼻涕,鼻子会变通红通红的。
嘴是我的烦恼,没有一天,嘴巴里能“停”下来。我告诉你一个小秘密:我长着两个“兔子牙”。也不算什么秘密啦!我只要笑一笑,“兔子牙”就原形毕露了!
我的小脸蛋像个“小黑蛋”。只要一考八十五分以下,我就会脸色苍白,如同一团面粉,也会愁眉苦脸。只要一有值得高兴的大事,包括小事,我都会嬉皮笑脸。
小手是十指“粗粗细细”,指甲一长,就像一双“鬼爪子”。我的身材原来骨瘦如柴,可是,这几个月,我长成了一头“小胖猪”。