六年过去了,我的同桌还是那么独特。老师为了不让同学同桌说话,给很多同学换了座位,我想换个同桌,但是老师觉得我同桌学习这么好,为什么不学习呢?
作为一年级学生,我对我的小学生活感到兴奋,觉得这一定会成为我生活中的星光大道。在课堂上,她认真听课,做笔记,帮助同学。在老师眼里,她是一个听话的好学生。下课后,就像换了一个人。我和同学们画了两张纸,把组长打包的书全部弄乱了,有时甚至把笔全部拿掉,和好姐妹们交换课堂笔记。同学们都认为她是一个顽皮的女孩。
一天早上,我来学校的时候,我把作业一交给班长,她就跑到班长那里偷偷拿走了几个同学的作业,因为班长已经检查了作业的数量。 ,所以我把它和我的作业一起交了。下午老师说几个同学没有交作业。看名字的时候才发现有我,原来是我们几个人的作业在同桌桌子上找到了作业,一起上交了,但还是遭到了老师的批评。
上课认真听课,下课后淘气,有时搞恶作剧。这是我的同桌。