我的妈妈高高的个子,留着长长的头发,高高的鼻梁下长着一张大大的嘴巴。
妈妈非常关心我。有一天早晨,天下着大雨,妈妈生病了。但她还是很早的起床,给我做好早饭。早饭吃好后,她淋着大雨艰难地送我到学校。在路上,妈妈还不停地问我冷不冷啊,没着凉吧。还把雨伞尽量往我这边靠,自己却淋的湿漉漉的。
还有一次,我的手不小心被开水烫伤了,妈妈马上抱着我就去医院,在医院里她小心地给我涂药膏,喂我吃饭,给我穿衣服。我心里感动极了。
我的妈妈对我真好啊!我一定要好好学习,长大后报答我亲爱的妈妈。