给同学作文
我们班的风云人物
我们班的风云人物可真多呀!正是有了这些人,我们在学校的生活才充满了欢声笑语。
吹牛大王
我们班吹牛大王夏宇吹牛的功夫可深了,简直无人能比。
瞧,他又在吹牛了,夏宇坐在课桌上滔滔不绝的讲起了他英雄救美的故事,说时迟那时快,我奋不顾身的冲过去打了那个流氓一拳,把他打倒在地,然后拉起女孩的手逃走了……他讲的好像真的一样,一边讲,一边还做着动作,听众们都入迷了。
唱歌高手
“唱歌高手”夏羽还真是名不虚传,可是为什么加引号,马上你就知道了。
一到下课,她拿起扫把当作吉他开始唱歌。一次语文课时,她不自觉地手痒痒了,正好他就坐在“扫把堆旁”。随手拿起一把“吉他”,假装弹了起来,然后低声唱:“老子明天不上班,不上班。”竟然还带上了东北口音,把坐在他前面的我逗笑了。
耍赖大王
我们班的耍赖大王夏俞,耍赖的功夫也很深呢!下课时,我们玩老鼠靠墙,首先猜出黑白,找出一只“猫”,其余都是“老鼠”,“老鼠”要从这面墙跑到那面墙,靠到墙的老鼠不能捉,猫明明捉到了夏同学,他却不承认,还大声质问:“你有什么证据?”我们竟无言以对。
唉,我们班的奇葩呀!