我的漫画同学作文
在学校,有一名同学与我关系非常好,他就是小详。
他有着一张方方的脸,长得比较白,眼睛大大的,耳朵也有点大。他的梯型有些胖,估计得有一百斤,身高一米五多,气派跟个大将军似的。
他非常聪明,考试总是名列前茅。他还能创作、改编许多诗。虽然他改的没什么文采,但至少够有趣,也很顺口,每次都能把我们逗得哈哈大笑,甚至他自己都笑得喘不过气来,简直是“哄友一千,自笑八百”!
他虽然聪明,但聪明也使他特别调皮。为什么这么说呢?因为他无聊时,就会带上董啸飞一起去招惹女生。他的方法也与众不同。他会大摇大摆地走向女生,嘴里喊着她们的“坏话”,女生一来就赶紧跑路,躲到男厕所里。他在男厕所用各种“欠揍”的方法挑衅外面的女生,看起来很嚣张:“你们进来呀!”用这种方法找“乐子”,他能逗自己一个课间。但是上课铃来了,众人平等,这顿揍终究是要挨的。
在学校,小详是我最好的哥们儿之一。可是我们还有大半年就要毕业了,这可能是我们之间最后一段快乐的时光了吧。