我的漫画同学作文
我们班有许许多多的同学,其中我最喜欢的同学就是俞**,他长得非常壮,也力大无比,就像一头活生生的大象,为什么说它是大象呢?下面听我慢慢讲解吧。
有一次,我和他去篮球馆打篮球比赛,汪**抢到球,并紧紧地抱在怀里,这时俞**,直接冲上去把球一抱,使劲一甩,就把球抢到了自己的手中,之后三步上篮,整个过程一气呵成,非常完美。
俞**不仅打篮球很厉害,体力也十分惊人。有一次我们有许多人都去跑步,但跑步回来时全都已经精疲力竭了,每人都扫了一辆自行车,赶紧骑上车回家睡觉了,只剩下他还没有走。但他还是不紧不慢地骑上了自行车,慢慢的在我们的后面很悠闲地骑着。
我们一起在饭店吃饭时,他就像一头大象一样从头吃到尾,把我们吓的惊叹不已,最后他实在是吃不下去了,但桌子上的菜也都被他吃得一干二净了。
通过我的讲解,大家都知道我为什么称他为“大象”了吧!