我的漫画同学作文
我们班上有个同学,叫曾丹凝,她那棕色的脸就像一只烤熟的苹果,大眼睛仿佛闪着微光的星星,一双手又小又细,做起事来和火箭一样迅速,大家叫她“小火箭”。
“还有一分钟上课赶快收拾桌面。”老师的声音响起,“完了,我们的桌面那么乱。”“收不完了。”我绝望地抓耳挠腮。“没事。”小火箭信誓旦旦。一双手一会儿放在桌上;一会儿抽出来放桌面;一会儿摸头发……看得人眼花缭乱,小火箭的眼神也随手而动,一副脸不红心不跳的模样,全然不是快要上课的神情。
突然,她慢了下来,把桌上的最后一本书放进了桌仓。“大功告成,轻松!”小火箭自信一言。周围同学们的脸上顿时洋溢出羡慕的神情:“啊,这才过了20秒?”“什么!”同学们,你一言我一语,无不是对“小火箭”的崇拜呀,她的速度实在是太快了,简直堪比光的速度呀!
手速快可不止这个呢!四年级的一次抢答比赛,“小火箭”代表班级出战,就凭她的手速,来个流星都没有她快,虽然我们知道她手速很快,但没想到居然这么快,只见“小火箭”专心致志,只听“啪”的一声,她一下按在抢答器上,题果真被她抢到了,大家都很兴奋,此后的每一次抢答几乎都被“小火箭”抢到了,其他班的同学个个唉声叹气,好像哑巴吃了黄连,有苦说不出啊。
“小火箭”的速度就是神速吧,让我佩服得五体投地,她可真是让人羡慕嫉妒恨呀!