我的漫画同学作文
我有一个同学,他叫小明。他的知识很渊博,很多人都愿意跟他交朋友。
小明的头发乱糟糟的,但别人看上去也很整齐。他戴着眼镜,显得很有学问的样子。他的眼睛很大,好像能看透一切一样。
小明很顽皮。他最近作业写完了,人就没影了,还把这称作“鱿鱼时间”。就比如说:有一天,他又去“鱿鱼”了。上课铃他没听见。直到上了七分钟的课才奔回来。老师罚他写了一个700字的反思再回家,真是令人痛心!
他总爱惹是生非。如果他干了一件坏事,老师牵扯到他了,他就皱着眉头,说:“不是我干的”。要是老师打了他,他的眉头锁得更紧了,整节课都听不下去。就是因为他生气……有反对意见……
这就是我的漫画同学,他有好有坏,你们愿意和他交朋友吗?