我的漫画同学作文
她的头发很长,一双好似黑宝小似的眼睛一眨一眨,一张粉红色的樱桃小嘴镶嵌在她那圆润的小脸上,头发时常一摇一摆,好像是正在摇摆着的马尾巴。她就是我们班的同学——小辰。
她总是穿着一件帽子边上带毛的黑袄,她很爱笑,但是有人违反了规则她就会生气,不过在玩儿的时候,她依然会露出笑容。
说到这儿,我就想起了上个星期天我们到学校排练的事。我们来到了教室,等来齐了之后,我们就开始排练了,当我们正专心地排练时,小宇和小尚感觉有点无聊,于是,小宇从包里拿出一盘象棋,和小尚在一边玩象棋,她让小宇和小尚回来,可他们就是不听,小辰生气了,她走过去,想把小宇和小尚拉回去,可他们却还是跑来跑去,排练时间只有一小时可是他们足足浪费了我们半个小时。小辰喊道:你们快点,不然就排不了了!小尚和小宇只好走过来排练了。
下课后,同学们拥出教室,只见小辰和王若萱。赵梓雯在外面开心的玩了起来,一开始,她十分兴奋,又蹦又跳地来到了教室外面,她在外面和朋友又唱又跳,一看就知道她们玩的很开心!
这就是我的漫画同学——小辰。