写我和爸爸作文
在我们家,我和爸爸之间的关系十分微妙,不是剑拔弩张的那种,而是一种非常和谐的父子关系。
在平时,我和爸爸有一个共同点,那就是我们都喜欢在周末的时候,放松自己,去一个很陌生的地方,即使是一条古老的街道也可以。所以当我写完作业,并且爸爸忙完手中的工作的时候,我们两个就会不约而同的换上轻便的服装,离开家,去一个商量好的地方。我们在路上可能会很沉默,彼此之间一句话都不说,但是我却不觉得尴尬,因为我觉得在一条路上行走,我和爸爸亦步亦趋,是一种很温暖的父子关系。
爸爸给我的感觉十分的温暖,在平时他不会过多的操心我的事情,可能是因为他觉得我也已经成为了一个小小的男子汉,不再需要躲在他的羽翼之下,对于爸爸对我的这份信任,我觉得十分的安心,这样的信任,可能是其他同龄的孩子,无法从父母那里获得的。
我很喜欢我的爸爸,很喜欢我们之间的相处模式,我们是最棒的父子。