我的爸爸有个瘦瘦的脸,一排头发下面有一双眉毛,眉毛下面有一双焝焝有神的眼睛,下面就是他那一个骄傲的鼻子和能说会道的嘴巴,爸爸什么都好,可是就只有一个坏毛病,就是抽烟。
记的有一次,爸爸中午出门去广场上接我回来,觉得没事干,就拿岀一根烟,再拿出打火机,把烟点着的时候,我正好回来,我连忙跑过去说:“爸爸,你这下被我抓住了吧!”爸爸只是微微一笑说:“嘿嘿,我给你买东西吃啊,你别告诉你妈啊,听见了没有?”我摇摇头说:“爸爸,你快点走吧,不然我就告诉妈妈了啊。”“好好好,走吧。”等回到家的时候,妈妈已经在门口站着等我们了,爸爸见状拔腿就要跑,结果被妈妈给叫住了说:“你上哪去呀,你今天是不是又抽烟了,啊?”爸爸低声说:“这个妮子,都不替我说一点好话。”
我的爸爸呀,我真想和你说:“别再抽烟了,抽烟不好,那会导致死亡的。