感谢老师的作文
我要感谢我亲爱的老师们,是他们努力让我健康成长。我先要感谢我的语文老师——A老师。是她,手把手教会了我们怎么我笔写字;是她,让我们知道了每个字的正确读音;又是她,一遍又一遍不厌其烦地教我们怎么写好一篇作文。老师的教育方法还真有一套。当我们回答问题出错的时候,她并不是批评我们,而是举一些简单易懂的例子把我们引向正确的答案。这样既不会伤到我们的自尊心,又激发了我们举手发言的积极性。
其次,我还要感谢我的数学老师——B老师。我从小就喜欢数学,成绩也不错,可是我也很马虎,记得有一次考试,我在写答案时把一个小数点漏写了,结果与满分无缘。是他,带着和蔼可亲的笑脸,用亲切的语气告诉我做每一件事都要认真、仔细。从这以后,我渐渐治好了“马虎病”,我又与满分有缘了。
我还要感谢我的英语老师——C老师。她生动有趣的教育方法,让我喜欢上了英语;她标准的口语发音,为我们学习英语打定了良好的基础;她让我们早晚背单词的方法培养了我的学习习惯;她还有一本贴画册,只要是课堂上专心听讲的同学,老师都会给老他们发一张贴画,以示鼓励。
老师,我感谢你!你像蜡烛一样默默燃烧着自己,在浩瀚的知识海洋中为我们指明了方向。老师,我感谢你!您就像一个勤奋的园丁,给我们祖国的花朵传授知识。老师,我感谢你!你是波涛汹涌的大海,而我是一条小鱼,在你的怀抱中健康成长!老师,感谢您把我们从一个不识字的孩子变成了一个品德优秀的学生!每天晚上,你还在忙着备课,批改作业。你的敬业精神值得学习!
老师,我感恩您的无私,感恩你的奉献,感恩您对我无微不至的关心和付出,我要向您忠诚的说一句:“谢谢您,老师!”