爸爸的作文
今天是爸爸的生日,我中午放学一到家就开始给爸爸做生日礼物。
第一个礼物是做一张生日贺卡。这张贺卡是这样做得,我先拿一张青绿色的纸折成两个长方形,再用素描纸剪“爸爸祝您生日快乐“这几个字。然后贴在一个长方形的正面,最后再在两个长方形的中间写几句祝福的话。
第二个礼物是画一幅画,我画的是一位可爱的小天使,他的手里捧着一个大大的爱心。爱心上面写着“生日快乐”,然后再在四周画上太阳、蜻蜓等等。
第三个礼物是一盘水果列车,这盘水果列车是用许多种水果做成的。我想爸爸在这么炎热的季节下班回家一定很需要补充水分,我想这是最好的。
爸爸一进家门,我就把他拉进餐厅里把我做的礼物亲手交给了爸爸,并对爸爸说:“爸爸祝您生日快乐。”
爸爸感动地对我说:“儿子谢谢你的生日礼物,这是爸爸收到地最珍贵的礼物。”我开心地笑了。