爸爸的作文
我的爸爸一直都很疼爱我,我就好像是他的小公主一般。
小时,我爸爸特别爱喝酒,每次妈妈在他吃饭前都万分叮嘱不能喝酒,可是爸爸却依然不听劝阻,直到我长大后,可能是由于闻着酒味儿太多了,导致我一闻到酒的气味,就有一种反胃的感觉,爸爸发现了我的异常,便悄悄地戒掉了酒,从此以后,我就再也没闻到过酒味儿,爸爸真爱我呀!
在我出生之前,爸爸可是出了名的“吃鱼大王”,无论是鱼的什么部位,只要可以吃,他都不轻易放过,自从我出生后,爸爸发现我也很爱吃鱼,每次吃饭都先将最好的鱼肉挑给我,然后他将鱼头夹到自己的碗里,开始“津津有味”地吃了起来。我感到很奇怪,问道:“爸爸,你不是最爱吃鱼肉吗?为什么挑给我呢?”爸爸则笑呵呵地说:“爸爸最爱吃鱼头了!给你吃吧!”我便开心地吃起了香喷喷的鱼肉。过了一段时间,我渐渐明白,爸爸撒了一个“谎言”,他将上等的鱼肉挑进我的碗里,自己则吃起了鱼头,这充分表明了他对我满满的关爱。
这就是我的爸爸,一个疼爱我,细心的好爸爸。