爸爸作文
我的爸爸今天显得格外潇洒,简直就像年轻了十岁一样。他衣服穿得格外整齐,脚上那黑黑的、松松的运动鞋,今天穿得格外有精神,估计他今天又要开什么会了。
可是,我爸爸不是去开会,而是照常去上班了,我在心中产生了一个疑问,为什么爸爸今天要穿的这么整齐呢?
5点半了,该是爸爸下班的时间了。那一天,我生病了,躺在床上休息,那时,我还没有完全睡着,隐隐约约听见爸爸轻轻进门的脚步声,之后,嘴里说了一句:“乖宝贝儿,别着凉了。”说完,又在我的额头上亲了亲,才放心地轻声走出去了。
还有一次我的无印良品牌修正带就剩两个了,爸爸趁妈妈不注意的时候飞快点下了“买单”两个字,并以最快的速度填好了表格,然后再投入到我们的“家庭作业”中。
爸爸陪我玩游戏总是定个规矩,谁输了,赢的那个人就可以给输的那个人做奥数,看我爸爸连玩游戏都想着我的学习呢。
爸爸的一举一动都会让我感动,他的父爱深深的刻入了我的心里。
爸爸,您那深深的父爱我已经发现并理解了,爸爸您就像那保温瓶,我就像是瓶里的热水,不管是白天还是晚上,不管是冬天还是夏天,您都无微不至地关心我,爱护我。
我现在一定好好学习,等长大了我学会了本领,来好好地报答你们!