爸爸作文
我的爸爸是个普通工人,可他在数学上可是个万事通啊!
爸爸一向很喜欢数学,每次我有不会的题问爸爸时,什么样的题目他都能解答。有一次,我问爸爸:“你上学时,在数学上有不会的题目,你是怎样解决的?”爸爸很自信的说:“我从小就有上课认真听讲的好习惯,所以我没有不会的题目。”我想,爸爸小时候,家里很困难,但是爸爸学习却是那样的刻苦。
还有一次,爸爸他为了教会我一种数学题的做法,竟忘记了上班的时间,因为迟到,扣了不少钱。从这件事情可以看出,爸爸在我身上寄予很高的期望,爸爸总是希望我比他更有前途。
我的爸爸是一位数学高手,也是一位很负责任的好爸爸。我非常敬佩我的爸爸!