爸爸作文
我的爸爸全身都比较胖、比较黑,头发黑黑的,两只眼睛炯炯有神,嘴巴大大的,嘴唇薄又薄,他的身子高高的,但是看过去好像没有我妈妈高。
我的爸爸像猫头鹰一样聪明,记得有一次,我有道数学题不会做,他就走过来,问:“哪道题不会啊?”我指了指题,他看了看,便详细而又耐心的讲起来,第一次我不懂,他讲第二次,第二次不懂,他就讲第三次……就这样连续好几次反复的说后,我终于懂了。第二天,我的作业全对!
我爸爸也是个足球迷,每当他知道晚上会有足球比赛,回到家便马上开启电视机,如果球进了,他就会十分欢喜的又叫又跳:“球进啦!”如果球差点进了,他就会叫起来:“进进!哎,没进。”但如果球没有进的话,他就会沮丧的说:“刚才那球踢的可真棒啊,可惜没有进。”要是他看得入迷的话,恐怕连吃饭都会忘了。
虽然我的爸爸有时也会很唠叨,但这是他的一片爱心,一份浓浓的爱。我爱爸爸,他也爱我,永远爱我。